在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看是不是有印了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    帮我看看是不是有印了,28号排卵
    讨论区
  • 有水印,大卫还是很准的,继续测哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜接好孕
  • q1438988876331 | 备孕中
    入心九分 发表于 2016-04-08 14:02
    <br/>恭喜接好孕
    这就接了啊,有印就行么
  • 有印呢!!恭喜!我昨天测了早早孕就一条,今天上午测了排卵试纸,跟你的一模一样,哎
  • 亲,你发张你的排卵试纸,
  • 有,真心替你高兴,接我好孕
  • 恭喜楼主,接本月好孕
  • 有印,恭喜楼主,接好孕!
    麦兜兜12 发表于 2016-04-08 14:10
    <br/>亲,你发张你的排卵试纸,
    排卵试纸没测,我今天测测,昨天测了接近阳,但是不是特别深
  • 妈妈等二宝 | 备孕中
    恭喜好孕,接你宫内好孕
  • 我想问问 大卫或其他试纸 都是在固定位置出现怀孕的印吗 还是不一定出现在哪      我感觉看印 看疯了
    期待~祈福 发表于 2016-04-08 15:02
    <br/>我想问问 大卫或其他试纸 都是在固定位置出现怀孕的印吗 还是不一定出现在哪      我感觉看印 看疯了
    应该是固定的位置,先有灰印,别着急
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • q1438988876331 发表于 2016-04-08 15:03
    <br/>应该是固定的位置,先有灰印,别着急
    不过我除了乳房胀姨妈感 根本没有乳头刺痛的感觉啊      倒是有三天了小腹肚脐下面范围偶尔刺痛一下下  也许是敏感啊 亲有症状吗
    期待~祈福 发表于 2016-04-08 15:44
    <br/>不过我除了乳房胀姨妈感 根本没有乳头刺痛的感觉啊      倒是有三天了小腹肚脐下面范围偶尔刺痛一下下  也许是敏感啊 亲有症状吗
    我就是乳房胀痛,刺痛的感觉还没有,肚子也没有啥症状,等等再测测
  • 太早了点,隔两天再测,用晨尿!我27号排卵,等加深!希望我们都好孕
  • q1438988876331 发表于 2016-04-08 15:03
    <br/>应该是固定的位置,先有灰印,别着急
    好吧 都八天了
  • q1438988876331 发表于 2016-04-08 16:23
    <br/>我就是乳房胀痛,刺痛的感觉还没有,肚子也没有啥症状,等等再测测
    我们一定好孕的 这个月就好孕 加油加油(^ω^)
    左想纷飞 发表于 2016-04-08 16:48
    <br/>太早了点,隔两天再测,用晨尿!我27号排卵,等加深!希望我们都好孕
    是,好的,祝我们都好孕
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复