在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这种是着床性出血吗??

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    好担心,今天是排卵后第八天,还没有测早早孕,医生让第14天再测!口服黄体酮,叶酸和VE请教姐妹们!好着急呀!!!

讨论区
  • shxc | 备孕达人(二宝)
    跟你一样的颜色,排卵13天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 江崎 | 备孕中
    看日子有点像,要是明天还有,就去医院检查一下
  • tinalin411 | 备孕中
    听医生的,自己不要乱猜想
  • shxc 发表于 2016-04-08 22:52
    <br/>跟你一样的颜色,排卵13天
    昨天下午就没有了,你还有吗??
  • 江崎 发表于 2016-04-08 23:00
    <br/>看日子有点像,要是明天还有,就去医院检查一下
    下午就已经没有了!
    q1445136463785 发表于 2016-04-09 06:54
    <br/>昨天下午就没有了,你还有吗??
    我的是昨天下午尿尿有点,比你浅色,擦了就没有,一闪而过,直到现在都没有出现,昨天按日子算是姨妈日,没来
  • shxc 发表于 2016-04-09 09:47
    <br/>我的是昨天下午尿尿有点,比你浅色,擦了就没有,一闪而过,直到现在都没有出现,昨天按日子算是姨妈日,没来
    哪天的排卵日??
    q1445136463785 发表于 2016-04-09 11:04
    <br/>哪天的排卵日??
    27排
  • 那你肚子有没有来姨妈的感觉?
  • 我也和楼主一样,前天以为提前来姨妈了,后来又没了。昨晚用秀儿测到有印了,但是大卫测不出来~
  • guamxiam 发表于 2016-04-09 12:33
    <br/>那你肚子有没有来姨妈的感觉?
    有前两天有来姨妈之前的那种肚子疼
  • q1455631878756 发表于 2016-04-09 12:52
    <br/>我也和楼主一样,前天以为提前来姨妈了,后来又没了。昨晚用秀儿测到有印了,但是大卫测不出来~
    你排卵第几天啦?我今天才11天,准备13号的时候测一下呢
  • q1445136463785 发表于 2016-04-09 12:56
    <br/>你排卵第几天啦?我今天才11天,准备13号的时候测一下呢
    今天应该是14天了~我本来已经觉得没戏了~昨晚突发奇想验了一个排卵,看到颜色加深,所以才测了好孕,你也可以先测个排卵~
  • q1455631878756 发表于 2016-04-09 13:00
    <br/>今天应该是14天了~我本来已经觉得没戏了~昨晚突发奇想验了一个排卵,看到颜色加深,所以才测了好孕,你也可以先测个排卵~
    在哪里测排卵呀???
  • q1455631878756 发表于 2016-04-09 13:00
    <br/>今天应该是14天了~我本来已经觉得没戏了~昨晚突发奇想验了一个排卵,看到颜色加深,所以才测了好孕,你也可以先测个排卵~
    你说用排卵试纸呀??我什么都没用,就等着测早早孕呢!现在已经没有在出血了
  • q1445136463785 发表于 2016-04-09 15:53
    <br/>你说用排卵试纸呀??我什么都没用,就等着测早早孕呢!现在已经没有在出血了
    你比我厉害,能坚持住,我忍不住~
  • q1455631878756 发表于 2016-04-09 20:18
    <br/>你比我厉害,能坚持住,我忍不住~
    我准备明早试一下
  • 001战斗机 | 产后(二宝)恢复期
    我的医生都不给开药,说要等结果出来!我的比你还要褐色!
  • 001战斗机 发表于 2016-04-11 19:34
    <br/>我的医生都不给开药,说要等结果出来!我的比你还要褐色!
    我已经好孕了,你后来就没再出血吧??
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复