在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么都强阳了竟然流褐色分泌物了,

• 孕酮才9.88.血值6480.医生不给保,让我在家等,才38天,让后天去做比超,有知道怎么回事的吗?
    讨论区
  • 番茄12496 | 备孕中
    孕酮低,赶快打黄体酮补孕酮,小心生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 番茄12496 发表于 2016-04-08 12:37
    <br/>孕酮低,赶快打黄体酮补孕酮,小心生化了
    医生不给开药,怕宫外孕,愁死了
    猴宝宝女 发表于 2016-04-08 12:41
    <br/>医生不给开药,怕宫外孕,愁死了
    医生刚开始就是这样,吓唬人。但是孕酮低怎么样都要补上去吧,无论怎样,我都要努力去珍惜吧。有的人保胎4个月呢,这叫负责
  • 番茄12496 发表于 2016-04-08 12:46
    <br/>医生刚开始就是这样,吓唬人。但是孕酮低怎么样都要补上去吧,无论怎样,我都要努力去珍惜吧。有的人保胎4个月呢,这叫负责
    那我自己买孕酮吃行吗?但是我老公的同事老婆也是和我一样自己吃的孕酮,孩子生下来了确定是先天性心脏病,我和老公也都害怕,
    猴宝宝女 发表于 2016-04-08 12:54
    <br/>那我自己买孕酮吃行吗?但是我老公的同事老婆也是和我一样自己吃的孕酮,孩子生下来了确定是先天性心脏病,我和老公也都害怕,
    自己买不到吧,是处方药。最好打针
  • 番茄12496 发表于 2016-04-08 12:56
    <br/>自己买不到吧,是处方药。最好打针
    哎,愁人,再等到42天做比超看看吧
    猴宝宝女 发表于 2016-04-08 13:02
    <br/>哎,愁人,再等到42天做比超看看吧
    那只能等了,只要超了,有胎心胎芽就要补孕酮
  • 番茄12496 发表于 2016-04-08 13:05
    <br/>那只能等了,只要超了,有胎心胎芽就要补孕酮
    嗯,希望能保住,
    猴宝宝女 发表于 2016-04-08 13:24
    <br/>嗯,希望能保住,
    嗯嗯,只要有希望就要尽力保住
  • 要躺着保胎,别乱动了
  • 入心九分 发表于 2016-04-08 16:11
    <br/>要躺着保胎,别乱动了
    哎,是呀,我腰疼医生还不让我老躺着,更疼
  • 还是听医生的,别生下来有缺线后悔莫急
  • 齐齐好孕来 发表于 2016-04-08 21:44
    <br/>还是听医生的,别生下来有缺线后悔莫急
    可是都4天了不见动静,
  • 换个医院看看
  • 齐齐好孕来 发表于 2016-04-09 15:03
    <br/>换个医院看看
    明天做完比超看看再说
  • 柒星提劲 | 备孕中
    给你正能量,那天医院遇见一个,五十多天,胎心胎芽都有,孕酮九点几。
  • 柒星提劲 发表于 2016-04-09 15:19
    <br/>给你正能量,那天医院遇见一个,五十多天,胎心胎芽都有,孕酮九点几。
    真的呀,希望如此
  • 柒星提劲 | 备孕中
    猴宝宝女 发表于 2016-04-09 15:30
    <br/>真的呀,希望如此
    我亲眼所见,医生也不明白怎么回事
  • 柒星提劲 发表于 2016-04-09 16:42
    <br/>我亲眼所见,医生也不明白怎么回事
    我现在褐色分泌物没有了,希望明天宫内好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字