在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

玩物丧志说的就是我

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • ivyzyf | 备孕中
    2017播种红人
    赶快临阵磨枪
  • ivyzyf 发表于 2016-04-08 12:48
    <br/>赶快临阵磨枪
    我是想,可是看不进去~~~~
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    我也是五月中考试。理论性的,还没看书,不过应试性的我的运气还可以,到考前半个月突击下就可以了
  • 阿po 发表于 2016-04-08 13:53
    <br/>我也是五月中考试。理论性的,还没看书,不过应试性的我的运气还可以,到考前半个月突击下就可以了
    这个不是我专业,我之前要把基础理论全部看一遍,不懂的可以问我老公。唉,就是喜欢凑热闹,两个人学啥考啥都喜欢一起。对他是个督促,对我就算考不过也算了解新事物了。但还是想努努力考过去
  • 能有去考试这想法就不错了,我现在连报名都不敢了
  • hnyzxwq 发表于 2016-04-09 08:25
    <br/>能有去考试这想法就不错了,我现在连报名都不敢了
    走上社会发现自己特别喜欢考试,念书的时候太懒了现在良心发现了吧,哈哈~~~
  • yeyu921 发表于 2016-04-09 09:04
    <br/>我跟我老公与你们两个差不多,都喜欢一起考点啥,有时候你问我答,也挺有意思的,我们是高中同学,估计恨高中那会只说了没超过三句话,现在给补上一样。
    两人一起,相互督促少犯懒,还能一起探讨重温下学生感觉。挺好的,不然一个学习一个玩,感觉时间安排不同步很辛苦很生份。
  • w1459925784498 发表于 2016-04-09 09:17
    <br/>走上社会发现自己特别喜欢考试,念书的时候太懒了现在良心发现了吧,哈哈~~~
    这样很好嘛!我现在连本专业的考试都不想考。报了两次都没有去。汗
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    五月中旬考老师,现在每天也在看书,不过怀孕六个月了,身体有点吃不消!
  • hnyzxwq 发表于 2016-04-09 15:38
    <br/>这样很好嘛!我现在连本专业的考试都不想考。报了两次都没有去。汗
    反正现在想考就考,没有老师和学分逼了,自由。而且考不过也没关系。哈哈
  • bz0918qw 发表于 2016-04-09 15:44
    <br/>五月中旬考老师,现在每天也在看书,不过怀孕六个月了,身体有点吃不消!
    还是孩子第一,大不了明年后年再考呗。都怀孕了就别勉强自己了啊
  • w1459925784498 发表于 2016-04-09 15:50
    <br/>反正现在想考就考,没有老师和学分逼了,自由。而且考不过也没关系。哈哈
    基本考试都要去省城,我没有把握,就懒得去
  • hnyzxwq 发表于 2016-04-09 17:31
    <br/>基本考试都要去省城,我没有把握,就懒得去
    先放放吧,等想考愿意考了再考。不用着急的事。
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    w1459925784498 发表于 2016-04-09 15:51
    <br/>还是孩子第一,大不了明年后年再考呗。都怀孕了就别勉强自己了啊
    嗯,亲说的是,我今年也没打算考上,想先练练,明年再正式努力!
  • 请问你输卵管堵塞怎么治疗的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复