在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31排卵的集合!

• 昨天测zzy反光才能看见印,今天测plsz弱阳,有希望吗?胸涨小肚子子宫那也涨!
    讨论区
  • 刚排完卵那几天测排卵试纸几乎白板,后来又开始弱阳有印!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大家都什么症状!有人测出来了吗
  • 我的排卵试纸今早转淡趋于白板了。。。ZZY白板~貌似没戏了~
  • q1451542066707 发表于 2016-04-08 11:51
    <br/>我的排卵试纸今早转淡趋于白板了。。。ZZY白板~貌似没戏了~
    还早 还不到12天 我就是太心急了..
  • 我都有褐色分泌物出现了,打算明天测一下
  • Elsalo | 备孕达人(大宝)
    同31号排,plsz这样,zzy白板,无任何症状。<br/>
  • Elsalo 发表于 2016-04-08 12:09
    <br/>同31号排,plsz这样,zzy白板,无任何症状。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/a57a9737b051992b20df8aa6d62ed749836832.jpg
    还是有希望的哦,都那么深的颜色了,再等两天看看
  • 我31,没感觉,白板
  • q1454160034671 | 已育大宝
    接好运,我的秀儿测孕棒有水印,拍不出来的那种
  • Elsalo 发表于 2016-04-08 12:09
    <br/>同31号排,plsz这样,zzy白板,无任何症状。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/a57a9737b051992b20df8aa6d62ed749836832.jpg
    有戏!
  • q1454160034671 发表于 2016-04-08 12:15
    <br/>接好运,我的秀儿测孕棒有水印,拍不出来的那种
    必须接!我昨天中午反光能看到印
  • 努力努力。 | 产后(二宝)恢复期
    同排,不敢测
  • w1457921674875 | 备孕中
    恭喜恭喜,同排!接好孕!昨天测了还是大白板!
  • 萌猴子 | 备孕达人(大宝)
    Elsalo 发表于 2016-04-08 12:09
    我和你一样呢,31号排卵,测的排卵试纸跟你的差不多,
  • 31同排 排卵试纸和你差不多
  • 你的有印呀,挺明显的,恭喜,一定好孕了!我还不敢测呢,想等周日再测吧!
  • 安安宝贝加油 | 备孕达人(大宝)
    于大程 发表于 2016-04-08 11:50
    <br/>大家都什么症状!有人测出来了吗
    排卵试纸这样叫阴性~~仔细看下包装上的说明。只有早早孕一深一浅才叫弱阳
  • 微微思语 | 备孕中
    q1454160034671 发表于 2016-04-08 12:15
    <br/>接好运,我的秀儿测孕棒有水印,拍不出来的那种
    我上个月就是那样有印但是还是来姨妈了,秀儿容易炸胡,还是看有没有加深吧
  • q1454160034671 | 已育大宝
    q1450532801637 发表于 2016-04-08 13:12
    <br/>我上个月就是那样有印但是还是来姨妈了,秀儿容易炸胡,还是看有没有加深吧
    就是,明个再测
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复