在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,今天第十天,请问这是有希望吗??

• 根据排卵试纸的显示应该是29号凌晨排卵,今天早上第十天了,排卵后有用排卵试纸测一直是弱弱阳,昨天测突然加深了虽然没到阳,今天早早起来测早早孕,秀儿验孕笔和大卫试纸都测了,秀儿比较明显,大卫有一点点印,不确定是不是中了?!明天早上想去验血看看!请姐妹们先帮我看看?上面粉色的是秀儿,下面绿色的大卫。
    讨论区
  • 为什么发不了图片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是我测的,也忐忑的很!<br/>
  • 大熊熊的小熊兔 | 备孕中
    回复 麦兜兜12
    <br/>这是我测的,也忐忑的很!
    <br/><br/>早孕试纸有印,很明显呢。好羡慕啊,接好孕,传我好孕气吧。
  • 麦兜兜12 发表于 2016-04-08 10:13
    <br/>这是我测的,也忐忑的很!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/b68a6c3f9f8e017767d7b5df6ce014e1843548.jpg
    恭喜恭喜,传我也好孕吧
  • 麦兜兜12 发表于 2016-04-08 10:13
    <br/>这是我测的,也忐忑的很!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/b68a6c3f9f8e017767d7b5df6ce014e1843548.jpg
    早早孕跟我的挺像,我的稍微深一点,你用什么牌子的
  • s1865616833 | 孕34周1天
    怀了,我也是29号,但白板
  • Zhuzhum | 备孕中
    有印应该就有希望吧!我用大卫测的也很浅的印!
  • s1761100090 发表于 2016-04-08 13:02
    <br/>早早孕跟我的挺像,我的稍微深一点,你用什么牌子的
    我也不知道啥牌子,网上买的,送的
  • 有了,恭喜,接好孕
  • s1865616833 发表于 2016-04-08 13:10
    <br/>怀了,我也是29号,但白板
    可能着床有早晚,明天再测测看!
  • Zhuzhum 发表于 2016-04-08 13:18
    <br/>有印应该就有希望吧!我用大卫测的也很浅的印!
    希望我们都有加深迎接猴宝宝!
  • 哭泣的莹莹 发表于 2016-04-08 14:09
    <br/>有了,恭喜,接好孕
    谢谢!希望宫内好孕!
  • 没问题接好孕
  • w1457921674875 | 备孕中
    恭喜,恭喜,30号排卵,昨天测的还是大白板!接你好孕!
  • 接好孕哦
  • 有印,接本月宫内二胎男宝!接健康胎心胎芽!
  • 同排卵,接你新鲜热乎的好孕棒哦!
  • 恭喜恭喜,接好孕。。。
  • q1451400938114 | 已育大宝
    同排卵,接好孕棒!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复