在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月2日排卵的姐妹能测出来了吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 楼主太心急了吧,哈哈还看不出来呢,这会才开始着床呢,要着床三四天才能看出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别着急,恭祝楼主宫内好孕,我也是同时排的
  • 等小土豆~ 发表于 2016-04-08 10:14
    <br/>别着急,恭祝楼主宫内好孕,我也是同时排的
    哈哈,等待的时间很漫长!祝我们都宫内好孕!
  • 同排  今早zzy白板 plsz一点点粉 祝我们本月好孕<br/>
  • 我也2号排的,天天算着什么时候测早孕试纸不会看到白板,我是想12号再测,有同排的这几天测排卵试纸的吗?
  • 我也是2号排啊!超级着急!今天zzy白板!烦死啦
  • s2807525981 | 备孕中
    同排!排卵试纸粉印。体温忽上忽下。烦!
  • 吳妃妃 | 备孕中
    我也二號排~有測排卵試紙是弱陽,體溫一直36.85-37.22,希望快快有孕~
  • 我1号排的,暂时全无反应,体温36.5……心烦
  • 我也2号排的,想问一下你们现在测排卵试纸是用晨尿呢?还是以前测排卵一样的时间测?
  • 同排,体温也是忽上忽下的,plsz弱阳,烦<br/>
  • 1号排<br/>
  • 加油!祝我们都能健康好孕。
  • 春田花花同学 | 备孕中
    w1456878788111 发表于 2016-04-08 11:27
    <br/>1号排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/4fecb545f98c45a335b7214be736125f808491.jpg
    你这个有戏!我也是1号排,希望能和你一样好孕
  • w1458626009210 发表于 2016-04-08 10:23
    <br/>同排  今早zzy白板 plsz一点点粉 祝我们本月好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/9e7787b1954bafc76655f42746a98e53925052.jpg
    我昨天测的排卵试纸比你的深一点,祝我们本月宫内好孕!
  • sqayl118 发表于 2016-04-08 10:26
    <br/>我也2号排的,天天算着什么时候测早孕试纸不会看到白板,我是想12号再测,有同排的这几天测排卵试纸的吗?
    今天还没测排卵
  • 猴宝儿快来2016 发表于 2016-04-08 10:32
    <br/>我也是2号排啊!超级着急!今天zzy白板!烦死啦
    还太早
  • 吳妃妃 发表于 2016-04-08 10:53
    <br/>我也二號排~有測排卵試紙是弱陽,體溫一直36.85-37.22,希望快快有孕~
    那很有希望啊
  • w1456878788111 发表于 2016-04-08 11:27
    <br/>1号排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/4fecb545f98c45a335b7214be736125f808491.jpg
    颜色这么深很有希望啊!祝好孕
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复