在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕隔一看不出加深

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵十三天喝十四天的试纸,感觉差不多,十三天比十二天加深挺多,正常吗?

最佳答案

w1459911700183 查看完整内容

大卫显色加深慢不急。
    讨论区
  • w1459911700183 | 备孕中
    q1447740523308 发表于 2016-04-08 10:47
    <br/>谢谢亲 我以为每天都有变化
    大卫显色加深慢不急。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常的亲
  • w1459911700183 | 备孕中
    大卫这样正常的。
  • 云朵求猴宝 发表于 2016-04-08 10:11
    <br/>正常的亲
    谢谢亲 每天测一个好焦虑
  • w1459911700183 发表于 2016-04-08 10:12
    <br/>大卫这样正常的。
    谢谢亲 我还以为两天不明显不对呢
  • 和我的差不多。24排卵<br/>
  • w1456797960489 发表于 2016-04-08 10:27
    <br/>和我的差不多。24排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/fc7ca5fe6e14b125c4493686e212235d180809.jpg
    我25排 看来真常哈
  • w1459911700183 发表于 2016-04-08 10:12
    <br/>大卫这样正常的。
    谢谢亲 我以为每天都有变化
  • 云朵求猴宝 发表于 2016-04-08 10:11
    <br/>正常的亲
    谢谢亲 我还以为要每天都有变化
  • q1447740523308 发表于 2016-04-08 10:16
    <br/>谢谢亲 每天测一个好焦虑
    不要每天测隔一天测一次用晨尿晚上少喝水
  • 云朵求猴宝 发表于 2016-04-08 10:57
    <br/>不要每天测隔一天测一次用晨尿晚上少喝水
    嗯啊 谢谢亲 明天不测了 后天再测
  • ♡娟子 | 备孕中
    恭喜恭喜!接本月宫内好孕。
  • w1459911700183 发表于 2016-04-08 11:15
    <br/>大卫显色加深慢不急。
    嗯啊 谢谢亲 我隔天再测一个
  • 亲爱的,不要着急,测太多了反而自己瞎想。一定没问题的,保持好的心情哈
  • w1443445995600 发表于 2016-04-08 11:17
    <br/>亲爱的,不要着急,测太多了反而自己瞎想。一定没问题的,保持好的心情哈
    嗯啊 谢谢亲 我就隔天测一次 好心情 哈哈
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复