在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排六次,终见双杠

• 3.25绒促,4.6测到双杠。这两年吃了很多药,所有需要运气的事都没发生在我身上,还想这次失败就跟男友孔雀东南飞。最后,靠坚持和毅力,孕气还是降临了!未准的妈妈加油!
    等一切稳定再来发升级论文。

讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 恭喜,我也是促排6次升级,希望我们的宝宝都能健健康康的足月生产。
  • 恭喜恭喜,我还坚持在促排的路上,接好孕。
  • 大饼脸CC | 备孕中
    恭喜宝妈,太有毅力了,真伟大,促排6次!我现在还在吃药降激素
  • 瘦瘦瘦瘦瘦 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接孕气
  • 宝妈传我好孕气,我第五次促排了,在等开奖
  • hua0590 | 备孕中
    baby爱和承诺 发表于 2016-04-08 10:11
    <br/>恭喜,我也是促排6次升级,希望我们的宝宝都能健健康康的足月生产。
    愿宝宝一切安好
    t1455882961256 发表于 2016-04-08 10:23
    <br/>恭喜恭喜,我还坚持在促排的路上,接好孕。
    传你好孕
    大饼脸CC 发表于 2016-04-08 10:44
    <br/>恭喜宝妈,太有毅力了,真伟大,促排6次!我现在还在吃药降激素
    回头想想这两年真是虐心的过程,祝你早日好孕
    黑白之间。 发表于 2016-04-08 11:02
    <br/>宝妈传我好孕气,我第五次促排了,在等开奖
    加油!传你好孕
    瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2016-04-08 10:56
    <br/>恭喜宝妈,接孕气
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜啊,太不容易了
  • 恭喜楼主接宫内好孕,求传染,希望本月好孕!
  • 小丫头520 | 备孕中
    恭喜 。接好孕
  • 恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
  • s5316604059 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,这对于我们这些怀孕困难户都是满满的正能量
  • 恭喜楼主!我也促排五次了,这次3.28排的,貌似也中了!帮我看下是不是!
  • 恭喜楼主!我也促排五次了,这次3.28排的,貌似也中了!帮我看下是不是!<br/>
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复