在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于可丽蓝十字验孕棒

• 上个月姨妈前两天用可丽蓝十字验孕,看到灰印,结果最后空欢喜一场,姨妈准时到来。今天排卵后第六天,想测试一下可丽蓝是否真的自带灰印,所以晨尿测了一个。按理说就算可丽蓝再敏感,这么早也不应该测到的吧,结果没几分钟还能显示出淡淡灰印,至少我很容易就看到了。
    好奇之下我就把验孕棒拆开了。发现显示窗侧的外层塑料膜上果然有淡淡的灰印,但是里层就是干干净净的只有一条横线。不知道测出明显十字的孕妈有没有拆开过,那条竖线应该在外层显示,再与内层的叠加成十字,还是在内层与横线一起直接显示十字。
    表达能力太差啦,不知道有没有说清楚。但是有一点可以告诉备孕的姐妹,如果可丽蓝十字验孕棒首次测有灰印,要稳住情绪,以免最后失望,因为这不一定表示我们已经怀孕了,真的是要在隔天能看到加深才行。最后祝大家都能在最早的时间看到期盼中明显的两条线。

ps:如果有新晋孕妈看到这个帖子,可以把比较明显的可丽蓝十字验孕棒拆开并且拍图发上来供姐妹们参考一下,不胜感激!

讨论区
  • 我拆开来了,我是塑料片上淡的不能再淡的印子,然后我又给装回去了,感觉像是咋呼,但是实际看比照片清楚很多哎<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你那个淡淡的印子是在哪一条塑料片上?显示横线的那条还是显示竖线的那条?是像我第二张图那样吗
  • 拆开这样子<br/><br/>
  • 再来一张合体的……实际上比拍粗来的深一点<br/>
  • 森米 发表于 2016-04-08 09:27
    <br/>你那个淡淡的印子是在哪一条塑料片上?显示横线的那条还是显示竖线的那条?是像我第二张图那样吗
    是单独在塑料片上 不在横线的那一个 和你一样的位置一样的塑料片上
  • 青@@ 发表于 2016-04-08 09:31
    <br/>这种本身就自带浅印,有的还很明显呢,我用过有明显的浅印但却没有怀孕,而且还很贵,所以后来我改用杂牌的两块钱一个的,现在怀孕快五个月了。
    嗯,我也发现了是有自带水印的,但是这个牌子一直标榜可以月经前四天测出怀孕,如果能准确的话真的是很好的一件事,至少可以少煎熬几天。看来还是要晚一点测。
  • 小岛里的喵喵酱 发表于 2016-04-08 09:41
    <br/>是单独在塑料片上 不在横线的那一个 和你一样的位置一样的塑料片上
    嗯,看到了,感觉比我那个深,有可能怀了哦,后天如果加深那就是板上钉钉啦,提前恭喜你。我这个肯定是自带水印,因为才排卵第六天。
  • 青@@ 发表于 2016-04-08 09:45
    <br/>我是排卵第九天测出粉印的,月经推迟再测最准了,也不会瞎想,有没有一看就知道了
    那你的算是比较早的啦,真不错呢。我准备排卵第十天测测看。如果没有印就等姨妈日再说。传我好孕吧
  • 森米 发表于 2016-04-08 09:44
    <br/>嗯,看到了,感觉比我那个深,有可能怀了哦,后天如果加深那就是板上钉钉啦,提前恭喜你。我这个肯定是自带水印,因为才排卵第六天。
    啊 我觉得你的深些哎 才六天不要着急哦 会好孕的!
  • 小岛里的喵喵酱 发表于 2016-04-08 09:56
    <br/>啊 我觉得你的深些哎 才六天不要着急哦 会好孕的!
    嗯,这个就是测试一下是不是有水印的,没有太激动,毕竟上个月这个炸胡了。准备十一号用其他试纸测一下。
  • 这个牌子炸糊我几次。太心酸了。再也不信了
  • 森米 发表于 2016-04-08 09:59
    <br/>嗯,这个就是测试一下是不是有水印的,没有太激动,毕竟上个月这个炸胡了。准备十一号用其他试纸测一下。
    没准怀了呢,现在还早吧……你这么说我又开始瞎担心了(。-_-。)
  • w1459826625683 发表于 2016-04-08 10:01
    <br/>这个牌子炸糊我几次。太心酸了。再也不信了
    是啊,我上次就被炸胡了,所以太敏感的牌子结果也不一定可信。
  • 小岛里的喵喵酱 发表于 2016-04-08 10:20
    <br/>没准怀了呢,现在还早吧……你这么说我又开始瞎担心了(。-_-。)
    不要担心,心情放平静,该来的总会来的。我是备孕第四个月了,几乎每个月都炸胡,我这小心脏啊,所以这个月告诉自己除非真的看到确确实实的两条印,只要不确定,就当自己没怀孕。因为那种有了希望最后又失望的感觉太难受了。
  • 森米 发表于 2016-04-08 10:46
    <br/>不要担心,心情放平静,该来的总会来的。我是备孕第四个月了,几乎每个月都炸胡,我这小心脏啊,所以这个月告诉自己除非真的看到确确实实的两条印,只要不确定,就当自己没怀孕。因为那种有了希望最后又失望的感觉太难受了。
    希望如此……抱抱 该来的肯定回来的 世界上那么多人 还不是人他妈生的……
  • 春田花花同学 | 备孕中
    我也拆过!确实是自带灰印,还是电子的准确
  • 小岛里的喵喵酱 发表于 2016-04-08 11:09
    <br/>希望如此……抱抱 该来的肯定回来的 世界上那么多人 还不是人他妈生的……
    对呢对呢,等你好消息
  • 青@@ 发表于 2016-04-08 11:16
    <br/>我这是二胎了,大宝都11岁了,祝你早日好孕
    谢谢宝妈,祝你孕期顺利!
  • 春田花花同学 发表于 2016-04-08 11:32
    <br/>我也拆过!确实是自带灰印,还是电子的准确
    也有人说电子的也容易炸胡呢,我觉得试纸隔天加深的话基本就可以确定了。所以还是不能只看一次的结果。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复