在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕8周+2天。胎心胎芽都有了,今早测早孕试纸变浅,正常吗?着急!

• 姐妹们我是2015年6月开始备孕 之前不专业,而且以为只要不避孕就有可能怀孕。结果一直没有动静。我害怕拉着老公一起去做检查,各种检查都没事。老公说我瞎担心。然后终于在末次月经2.2意外怀孕了。然后又开始各种紧张。3月9日迫不及待的就去查血了。结果显示孕酮低,HCG也有点低。大夫说怕宫外孕。让隔天再查。我没去。心里好难过。朋友都劝我放宽心。本来去检查的就太早了。然后到4月1日又控制不了自己去做了B超,当时都担心死了,结果意外惊喜。胎心胎芽都有了。心想宝宝很给力。就是B超显示宝宝当时大约7周+2。但是按月经算已经是8周+2了。可能是我月经不规律的事。(之前一直正常,自从打算要宝宝,就紊乱了)然后心里就有底了。然后4月3和4.4老公说带我出去散散心。我们去了连云港爬了花果山。一路上也没有不舒服。爬得也不快。坐车下来就吐了一次。之前孕吐比较厉害。不想吃饭。吃完就吐。出去玩两天却没有孕吐现象。心里还想真好。然后回来后第一天就不行了。吃了吐。不吃还吐。吐黄胆汁都。害怕死了。第二天又好点了。就是全身没劲。可能前一天吐的厉害的事。什么都没吃下去。然后今早闲来无聊测了一个早孕试纸。突然发现早孕试纸颜色变浅了。变阳了。不是强阳。害怕死了。这到底是正常还是不正常?没有肚子疼。出血等情况,只是有孕吐现象。姐妹们懂得指教一下。我还要不要去医院做检查啊。吓死宝宝妈了快!急!
    讨论区
  • 别让沉,姐妹们

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院看一下比较稳妥。
  • 怀孕这么久看试纸没用,担心的话去抽血测孕三项
  • 去查孕三项,孕酮和雌二醇如果低了及时补补,别听医生狗屁优胜劣汰的说法
  • lilyasu 发表于 2016-04-08 09:02
    <br/>怀孕这么久看试纸没用,担心的话去抽血测孕三项
    主要是今早无聊测得。今天还无法请假去医院。所以比较担心 。谢谢了亲!查孕三项都是哪三项啊?
  • sunmoonstar22 发表于 2016-04-08 09:00
    <br/>去医院看一下比较稳妥。
    谢谢你,亲。我也这样想的。但是今天无法去。所以比较担心了。
  • w1449796521943 发表于 2016-04-08 09:04
    <br/>主要是今早无聊测得。今天还无法请假去医院。所以比较担心 。谢谢了亲!查孕三项都是哪三项啊?
    hcg,孕酮和雌二醇。你孕酮太低了,可以直接找医生开达芙通,可以补充孕酮同事时优化子宫供血,一天三颗,不过那个吃了不体现在孕酮血值里。<br/>另外可以开黄体酮注射液,是天然的,或者开安琪坦或琪宁来吃。
  • lilyasu 发表于 2016-04-08 09:03
    <br/>去查孕三项,孕酮和雌二醇如果低了及时补补,别听医生狗屁优胜劣汰的说法
    嗯嗯。谢谢你,亲!
  • 别着急,每个人情况都不一样,实在不放心就去好的医院检查一下
  • 别急,把尿液稀释以后就会加深了,hcg浓度太大也会弱阳的
  • 别急,把尿液稀释以后就会加深了,hcg浓度太大也会弱阳的
  • 流岚 发表于 2016-04-08 09:48
    <br/>别急,把尿液稀释以后就会加深了,hcg浓度太大也会弱阳的
    真的吗?谢谢你!我回来试试。
  • 马页 发表于 2016-04-08 09:36
    <br/>别着急,每个人情况都不一样,实在不放心就去好的医院检查一下
    嗯嗯。谢谢你。亲。
  • w1449796521943 发表于 2016-4-8 09:50
    <br/>真的吗?谢谢你!我回来试试。
    <br/><br/>真的,我怀大宝的时候就是这样的!
  • 流岚 发表于 2016-04-08 09:54
    <br/><br/><br/>真的,我怀大宝的时候就是这样的!
    谢谢你了。亲。听你这样说。感觉心安多了!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复