在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这种情况还有保下去的必要吗?

• 3.21hcg613,孕酮21大单位,4.7开始出血,测hcg6659,孕酮9大单位,我2.29排卵,现在应该7周多几天了,B超只有5周,有卵黄囊没有胚芽,这样的hcg,应该是胚胎本身质量就不好,保下去还有必要吗?现在肚子一直痛,血还是在流,只是量不是特别多,如果把孕酮停掉,应该就会流很多血了吧
    讨论区
  • 四十九天还早吧,你不要走动卧床嘛,流血流多了也不好,但是我身体也有个姐姐,他怀的时候流血流的很历害,全是保出来的,现在他儿子长的很高的。可能看个人吧,把心态放平,我觉得可以保一下,如果保就不要停药。一般很多人怀上都是五十几天六十天才看的到胎心的,给自己给宝宝多点时间,不要让自己后悔,这是你跟宝宝的缘份。当然,这只是我的个人建议。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油吧,女人 | 备孕中
    亲,我今天七周加一,周二hcg六万多
  • w1456379067846 | 已育大宝
    如果只是孕酮低,bc好的我觉得可以保,但是偏小两周和我的情况一摸一样,我还没出血和腹痛,是胚胎质量不好,最后我有胎心胎芽后胎停,我可怜的双胞胎
    停的毫无症状需甚至我还在孕反
  • q1456119688498 | 备孕中
    凯立123 发表于 2016-04-08 08:51
    <br/>四十九天还早吧,你不要走动卧床嘛,流血流多了也不好,但是我身体也有个姐姐,他怀的时候流血流的很历害,全是保出来的,现在他儿子长的很高的。可能看个人吧,把心态放平,我觉得可以保一下,如果保就不要停药。一般很多人怀上都是五十几天六十天才看的到胎心的,给自己给宝宝多点时间,不要让自己后悔,这是你跟宝宝的缘份。当然,这只是我的个人建议。
    主要是看到这么低的hcg真的没有信心,而且肚子还持续痛,是那种宫缩的痛,有排便感的,所以没有信心,再加上也怕即使过一周有胎心了,最后还是会因为胚胎本身不好而停止发育,论坛上貌似很多姐妹都是这样的,而且因为过度保胎,做手术时会很遭罪
    加油吧,女人 发表于 2016-04-08 09:12
    <br/>亲,我今天七周加一,周二hcg六万多
    你这个正常吧,如果我现在有3、4万我都绝对不会有放弃的想法,只是现在才6000多,觉得真的是胚胎本身就不行,优胜劣汰吧,想顺其自然,可是老公不让放弃,说保一周不行再算,医生也说我现在孕囊还很小,只有9×8,保一周看看,如果不行药流还是可以的,而且药流损伤是最小的,流干净就不用清宫
    q1456119688498 发表于 2016-04-08 09:35
    <br/>你这个正常吧,如果我现在有3、4万我都绝对不会有放弃的想法,只是现在才6000多,觉得真的是胚胎本身就不行,优胜劣汰吧,想顺其自然,可是老公不让放弃,说保一周不行再算,医生也说我现在孕囊还很小,只有9×8,保一周看看,如果不行药流还是可以的,而且药流损伤是最小的,流干净就不用清宫
    在等等,我也没有做B超,心里不踏实
    w1456379067846 发表于 2016-04-08 09:21
    <br/>如果只是孕酮低,bc好的我觉得可以保,但是偏小两周和我的情况一摸一样,我还没出血和腹痛,是胚胎质量不好,最后我有胎心胎芽后胎停,我可怜的双胞胎
    是的,我也是这样的想法,所以真的是左右为难,我很清楚知道我的情况能保住的机率真的太小,唉,胎停的感觉真的太不好了,还好我们还已有大宝,想想那些第一胎就遭遇胎停的姐妹们,怎么接受得了!
    w1456379067846 发表于 2016-04-08 09:22
    <br/>停的毫无症状需甚至我还在孕反
    你hcg好吗?已经有胎心了吗?
    加油吧,女人 发表于 2016-04-08 09:36
    <br/>在等等,我也没有做B超,心里不踏实
    hcg不翻倍,代表胚胎本身质量不行,优胜劣汰的结果,其实我心里虽难过但也接受了,等待只是盼望那一丝丝的奇迹,但是,hcg翻倍不好不会有太多奇迹
    加油吧,女人 发表于 2016-04-08 09:36
    <br/>在等等,我也没有做B超,心里不踏实
    而且你数值这么好,一般不会有问题的,我大宝的时候第一次测80多,10天之后就6000多了,孕酮一直很好,之后就没管,过了两周B超8周了,发育得很好还偏大几天,整个孕期也很平安顺利,一般hcg和孕酮都好的话是不会有问题的,如果怕去太早还没看到,你可以等60天左右再去,都会有的
    q1456119688498 发表于 2016-04-08 09:44
    <br/>而且你数值这么好,一般不会有问题的,我大宝的时候第一次测80多,10天之后就6000多了,孕酮一直很好,之后就没管,过了两周B超8周了,发育得很好还偏大几天,整个孕期也很平安顺利,一般hcg和孕酮都好的话是不会有问题的,如果怕去太早还没看到,你可以等60天左右再去,都会有的
    我也是二宝了,年纪不小了
    加油吧,女人 发表于 2016-04-08 09:46
    <br/>我也是二宝了,年纪不小了
    天天在打黄体酮
    加油吧,女人 发表于 2016-04-08 09:46
    <br/>我也是二宝了,年纪不小了
    哦,原来都是备二宝的,去医院发现好多怀二宝的出问题,不知道什么原因
    加油吧,女人 发表于 2016-04-08 09:47
    <br/>天天在打黄体酮
    你出血了吗?
    q1456119688498 发表于 2016-04-08 09:39
    <br/>你hcg好吗?已经有胎心了吗?
    我hcg7周的时候5w,可能那时候觉得不错,但是我是双胎,其实可能也不是很好
  • 我觉得你完全没有必要保,说不定现在可以自然流产都不用药流,第一个你的hcg没有翻倍,这个是胚胎自身分泌出来的,大部分hcg翻倍不好都没什么希望,只有小部分会出现奇迹,你也知道这种奇迹不是每个人都能遇上,第二个hcg不翻倍之后孕酮还大幅度下降,第三个你2月29号排卵,一般排卵后30-40天左右都有胎心胎芽了,第四个一直肚子痛加上流血,硬保着只会更伤身体,有时候也是要看情况保的,你没有一点让你坚持下去的理由为什么还要硬保呢!就为那么一点点的奇迹吗?我也不是劝你一定要放弃,只是跟你分析下,最后决定还是靠你自己,加油……
  • 我觉得你完全没有必要保,说不定现在可以自然流产都不用药流,第一个你的hcg没有翻倍,这个是胚胎自身分泌出来的,大部分hcg翻倍不好都没什么希望,只有小部分会出现奇迹,你也知道这种奇迹不是每个人都能遇上,第二个hcg不翻倍之后孕酮还大幅度下降,第三个你2月29号排卵,一般排卵后30-40天左右都有胎心胎芽了,第四个一直肚子痛加上流血,硬保着只会更伤身体,有时候也是要看情况保的,你没有一点让你坚持下去的理由为什么还要硬保呢!就为那么一点点的奇迹吗?我也不是劝你一定要放弃,只是跟你分析下,最后决定还是靠你自己,加油……
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-08 13:16
    <br/>...
    我知道保住的机率很小,说实话我自己也不是很想保下去,保胎针打了两天了,今天跟医生说了,明天再打一天,后天复查一次血和B超看看情况,不好的话就不保了,顺其自然吧,或许是跟这个宝宝没有缘分,还有谢谢你的意见,你也是为我好,谢谢!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复