在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 谁知道吃鹿胎膏管用吗?

• 想要孩子一直没有 中医摸脉说我宫寒 有人介绍我说吃鹿胎膏 她们说吃了两三盒就怀孕了 这真的管用吗?
    讨论区
  • 宮寒内膜薄经量少而黑都可以吃鹿胎膏,问题是很难买到真货

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是吃鹿胎膏怀孕的
  • 方周梓 | 备孕达人(大宝)
    已吃一个月!姨妈来了,以前都是不准的,都30+!这次提前2天,医生说这样很好!等ym走了,再去看!
  • 左岸■D 发表于 2016-04-08 10:25
    <br/>宮寒内膜薄经量少而黑都可以吃鹿胎膏,问题是很难买到真货
    药店的不是真的吗
  • w1459927637947 发表于 2016-04-08 10:57
    <br/>我就是吃鹿胎膏怀孕的
    你一开始也是宫寒吗?吃了几盒
  • w1459927637947 发表于 2016-04-08 10:57
    你一开始也是宫寒吗?吃了几盒怀上的啊?
  • 方周梓 发表于 2016-04-08 11:04
    <br/>已吃一个月!姨妈来了,以前都是不准的,都30+!这次提前2天,医生说这样很好!等ym走了,再去看!
    我以前都挺准的 就开始要孩子才不准的
  • 我这边药店的便宜的很。。。我自己吃的是东阿阿胶,现在想买来吃,不过太贵了,过去一年多,现在价钱都翻倍了,半斤1200
  • 左岸■D 发表于 2016-04-08 11:16
    <br/>我这边药店的便宜的很。。。我自己吃的是东阿阿胶,现在想买来吃,不过太贵了,过去一年多,现在价钱都翻倍了,半斤1200
    阿胶都贵
  • 左岸■D 发表于 2016-04-08 11:16
    <br/>我这边药店的便宜的很。。。我自己吃的是东阿阿胶,现在想买来吃,不过太贵了,过去一年多,现在价钱都翻倍了,半斤1200
    阿胶贵 但是那个都便宜 我买的才二十多块钱
    你的鹿胎膏在哪买的?
  • q1434321396355 发表于 2016-05-01 15:55
    <br/>你的鹿胎膏在哪买的?
    药店啊!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复