在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天啊!这是玩的哪一出,22号排卵

• 末次月经3月4日,22号凌晨排卵,4月3号4号早早孕白板,秀儿排卵试纸浅浅的份,心里已经断定没希望了,于是计划好好准备下个月,锻炼身体,泡脚,热敷,4号从1楼爬到23楼,又围着小区快走2圈,昨天部门聚餐,吃烧烤,吃完饭走回家的,走了半个多小时,今早体温还升高了0.1度,这一个多星期都有强烈的姨妈感,想想怎么还不来大姨妈,体温反升,就拿根秀儿的排卵试纸,结果阳,又赶紧拿了大卫早孕试纸测,浅浅的粉色,天啦!早上小便,纸上有浅浅的咖啡色白带,怎么办
    讨论区
  • 有了!着床稍晚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,让我们绝望的看到了希望,接你好孕
  • 忘记烦恼af 发表于 2016-04-08 08:28
    <br/>恭喜,让我们绝望的看到了希望,接你好孕
    今天下午去验血,希望不是宫外孕
  • 雨鳕 | 备孕中
    恭喜!接你好孕!
  • 恭喜宝妈,接你好孕哦
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 今天已经第36天,以前怀孕月经第27天就测出来了。希望老天保佑!
  • w1453125730856 发表于 2016-04-08 08:43
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕哦
    好孕传你
  • 恭喜恭喜!传我本月好孕!
  • Apple-xia 发表于 2016-04-08 09:21
    <br/>好孕传你
    接住啦!
  • q1457090265320 发表于 2016-04-08 09:21
    <br/>恭喜恭喜!传我本月好孕!
    传你传你
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜  祝一切顺利
  • w1454325415465 发表于 2016-04-08 09:44
    <br/>恭喜  祝一切顺利
    谢谢!
  • 恭喜宝妈,祝健康。
  • w1458343748214 发表于 2016-04-08 10:02
    <br/>恭喜宝妈,祝健康。
    谢谢!
  • 验血回来告诉我们结果啊
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕啦
  • w1457590519676 发表于 2016-04-08 10:22
    <br/>验血回来告诉我们结果啊
    好的,下午就去验血的
  • 大卫就是比较迟钝 秀儿又特别灵敏 你最好用同一个牌子连续测
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复