在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕37天 有褐色分泌物

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕37天有褐色分泌物,我在吃保胎药,地屈孕酮个保胎丸,在犹豫要不要去医院
    讨论区
  • w1459911700183 | 备孕中
    我白带一直有点咖啡色。早孕27天时候咖啡色纸擦了多后来就一直白带粉色一样。12日去医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459911700183 发表于 2016-04-08 06:45
    <br/>我白带一直有点咖啡色。早孕27天时候咖啡色纸擦了多后来就一直白带粉色一样。12日去医院
    怎么样了
    12日去医院我有宫外孕史。直接35天去B超
  • w1459911700183 发表于 2016-04-08 07:18
    <br/>12日去医院我有宫外孕史。直接35天去B超
    照到了吗
    才31天。12日去B超
  • 小佰财妈咪 | 备孕中
    我貌似也是这个颜色,腰酸死,验血报告明天才出
  • 小佰财妈咪 发表于 2016-04-08 13:41
    <br/>我貌似也是这个颜色,腰酸死,验血报告明天才出
    怎么样了宝妈
  • 我也有深褐色的血,医生就说保胎啥也不说。
  • 水晶泪1120 发表于 2016-04-12 09:20
    <br/>我也有深褐色的血,医生就说保胎啥也不说。
    有做b超吗
  • 小佰财妈咪 | 备孕中
    253358653 发表于 2016-04-12 08:40
    <br/>怎么样了宝妈
    报告没事,大夫也没说什么,哎……现在的大夫都说不出个所以然来
  • 253358653 发表于 2016-04-12 09:42
    <br/>有做b超吗
    做彩超了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复