在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果卵泡发育不好怀孕会怎样?

• 3月份开始备孕。3月30日周期第十四天去监测显示右侧有一卵泡大小17*16,结果隔天也就是周期第十六天4月1日下午B超显示已排。当天早上用秀儿排卵试纸测还显示强阳,下午B超回来再测就转弱了。医生说我卵泡不够大就排了,说明卵泡没发育好就排了,所以给我给我开了补卵泡的药,让回去吃完以后下月再准备。回来一看上面竟然写着孕妇禁用,因为本月开始准备要孩子根本没有采取避孕措施,不确定会不会怀孕,就没敢吃。现在每天都在煎熬的等待中度过。因为医生那样说过,都不知道到底是否该希望本月好孕了,好矛盾。麻烦懂的姐妹给说说,谢谢了。
    讨论区
  • 瞎说,挺好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秋枝舞 | 备孕中
    先不吃,好孕了就丢掉,大姨妈来了再吃不迟。
  • 促甲状腺激素终于降到2.1了,缓解一下这几天紧张的情绪,小开心一下。嘻嘻!
  • 好奇怪的年纪,开始羡慕街上走过的每一个大肚子。
  • 排卵第九天,依然大白板。看来这个月是没戏了,只能下月继续努力了。加油!
  • 中午吃完饭,又习惯性的拿出一张早孕试纸测了一次,还是白板,看见已经有4.3日排卵的姐妹测出粉印,忽然有些不淡定了,开始怀疑自己有什么问题了。
  • 一觉醒来,浏览了一会儿帖子,不经意间拿起中午测过的试纸,竟然发现了弱弱的双杠。于是激动的爬起来,用三种不同的试纸各测了一遍。其他都显示白板,只有秀儿有灰印。不得不说,秀儿就是好用。
  • 我觉得不用理。17mm怎么就不好了!有个月b超不是很好。医生说我不会来月经了。要我打黄体酮。我没理。后来来月经了。还有这次医生说我没优势卵泡。但我两周后测到排卵试纸强阳,还有转弱!现在等待开奖!医生说的真的不是全准!人体是很精妙的!不一定估计的到!
  • 不能完全信医生的,我上月监测卵泡最大1.3!也没抱希望,但是这月就好孕了!<br/>
  • 谢谢亲的正能量,我今天也测到了灰印,感谢上天对我们的眷顾,为猴宝加油!
  • 秋枝舞 发表于 2016-04-08 06:55
    <br/>先不吃,好孕了就丢掉,大姨妈来了再吃不迟。
    谢谢亲,幸亏没吃,今天测到灰印了。
  • chenxiaoshushu 发表于 2016-04-08 06:47
    <br/>瞎说,挺好的
    嗯,当时被医生说的不知道怎么办了。
  • 莫白不是 发表于 2016-04-11 15:44
    <br/>我觉得不用理。17mm怎么就不好了!有个月b超不是很好。医生说我不会来月经了。要我打黄体酮。我没理。后来来月经了。还有这次医生说我没优势卵泡。但我两周后测到排卵试纸强阳,还有转弱!现在等待开奖!医生说的真的不是全准!人体是很精妙的!不一定估计的到!
    说得对,幸亏咨询了一下姐妹们,没吃药啊,刚测出灰印了。希望我们都能抓住猴尾巴。加油!
  • q1448608706226 | 备孕中
    不用担心亲,我也是小卵泡,比你还小呢,也好孕了
  • 粉嘟嘟的小公主 发表于 2016-04-11 17:00
    <br/>说得对,幸亏咨询了一下姐妹们,没吃药啊,刚测出灰印了。希望我们都能抓住猴尾巴。加油!
    其实也不能全怪医生。他也是经验之谈。但是人跟人是不同的。他根本不能估计得到每一个人的细微个体区别!
  • 恭喜!我也希望自己这次中!虽然这次医生说我没优势卵泡。但我自己测到强阳还有转弱了。体温也升高了
  • 秋枝舞 | 备孕中
    粉嘟嘟的小公主 发表于 2016-04-11 16:56
    <br/>谢谢亲,幸亏没吃,今天测到灰印了。
    恭喜恭喜,2月份医生也喊我去抓中药调理,我就知道我没有问题,所以马上就好孕了,同喜同喜
  • 粉嘟嘟的小公主 发表于 2016-04-09 08:35
    <br/>好奇怪的年纪,开始羡慕街上走过的每一个大肚子。
    同感。每次逛逛、坐电梯等等,都会第一时间注意到身边经过的孕妇、小宝宝
  • 回复 刘刘林林宝宝
    <br/>同感。每次逛逛、坐电梯等等,都会第一时间注意到身边经过的孕妇、小宝宝 ...
    <br/><br/>今天去医院B超,有个怀起了,我听到  她说之前打过一个,还问打B超的医生  可不可以不要。是女朋友陪同的,多半没结婚。有些人的地 就是好啊  可以乱挥霍~~~
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复