在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.7末次 附大卫加深图两次血检结果给大家参考

• 3.7末次,3.22排卵,3.28看到大卫早早孕亲妈灰,干了就消失不见。4.1号正式看到灰印,每天两根,一早一晚的记录加深。验血结果第一次是4.5号上午229,第二次是隔天4.7号上午562。翻倍正常,孕酮应该算比较高。大家可以对比我的大卫早早孕和hcg值,看什么深度大概是多少hcg范围,两张图供姐妹们参考,希望能帮到大家,祝孕期顺利!

讨论区
  • 大猩猩非小猴儿 | 备孕中
    谢谢提供参考。我和你同一天排,31号第一次测可以看见粉印了,但后面好像每天差不多<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴姐盼猴弟 | 备孕达人(大宝)
    同排,颜色差不多,多谢
  • w1459911700183 | 备孕中
    我3月9日末次。4月2日测到灰印手电筒。3日秀儿一起测大卫明显灰印,秀儿粉印。还没有去医院,这是今天的第二次尿。大卫加深好慢,秀儿都强阳了<br/>
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 扣子0321 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接楼楼好孕
  • shopaholic | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主接你好孕
  • 恭喜楼主,接宫内健康好孕
  • 恭喜宝妈,接好孕咯
  • 大猩猩非小猴儿 发表于 2016-04-08 01:58
    <br/>谢谢提供参考。我和你同一天排,31号第一次测可以看见粉印了,但后面好像每天差不多<br/>(null)
    看不到你的图片噢
  • w1459911700183 发表于 2016-04-08 06:25
    <br/>我3月9日末次。4月2日测到灰印手电筒。3日秀儿一起测大卫明显灰印,秀儿粉印。还没有去医院,这是今天的第二次尿。大卫加深好慢,秀儿都强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/78f98e91fc57895fb3ab7dbc838491f9173605.jpg
    这个应该还不算强阳 大卫是我用了很多试纸里面稳定性最高的
  • w1459911700183 | 备孕中
    陈小熙 发表于 2016-04-08 09:21
    <br/>这个应该还不算强阳 大卫是我用了很多试纸里面稳定性最高的
    我说秀儿强阳了。这个是大卫的阳还不到。
  • 大猩猩非小猴儿 | 备孕中
    陈小熙 发表于 2016-04-08 09:20
    <br/>看不到你的图片噢
    再发一次<br/>
  • 大猩猩非小猴儿 发表于 2016-04-08 20:10
    <br/>再发一次<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/25d38f654496b1345658f0709a3eb24f440624.jpg
    有逐渐加深哦
  • 恭喜楼主,祝一切顺利
  • 恭喜宝妈,接宝妈这个月宫内健康好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复