在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么回事呢?帮忙看看吧各位姐妹

• 上个月月经推迟了8天也就是3.18号来的 2号开始测排卵,一直都是这样,不加深了么?郁闷啊啊啊啊啊啊啊啊,哪位姐妹帮忙看看呀,很着急很着急很着急

上个月月经推迟了8天也就是3.18号来的 2号开始测排卵,一直都是这样,不加深了么?郁闷啊啊啊啊啊啊啊啊,哪位姐妹帮忙看看呀,很着急很着急很着急

讨论区
  • 别着急,我3月11号来的月经这个月2号才测到强阳呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430242962975 | 已育大宝
    我个人现在不大相信排卵试纸,我有几次明明B超显示已经排了,过了几天试纸却阳强,去医院B超监测排卵吧
  • 安语兮 | 备孕中
    是不是排过了?
  • q1430242962975 发表于 2016-04-08 01:48
    <br/>我个人现在不大相信排卵试纸,我有几次明明B超显示已经排了,过了几天试纸却阳强,去医院B超监测排卵吧
    一般月经干净后几天就可以去医院测排卵
  • 我17号月经,今天刚测到强阳。把我都弄凌乱了。
  • 宅总 发表于 2016-04-08 01:15
    <br/>别着急,我3月11号来的月经这个月2号才测到强阳呢
    上个月月经推迟8天 搞得我都乱了 我2月刚开始用试纸的时候跟亲一样 差不多在下次月经前8天这样测到强阳然后排
  • 安语兮 发表于 2016-04-08 12:58
    <br/>是不是排过了?
    应该不会吧 24号月经干净了 29号就开始测了
  • 2016的希望 发表于 2016-04-08 14:23
    <br/>我17号月经,今天刚测到强阳。把我都弄凌乱了。
    亲月经准吗?我一般都准 就上个月推迟了8天 排卵感觉都乱了
  • 多少年了都准,偏偏3月份月经推迟11天,测早孕排除,医生说月经失调,可能精神因素,于是吃黄体酮6天,于17号来月经。一切都乱了
  • 应该是排过了,我也是上个月推迟八天,3月18号来的,我31号测到强阳,应该是4月2号左右排的
  • q1457921033416 发表于 2016-04-08 15:25
    <br/>应该是排过了,我也是上个月推迟八天,3月18号来的,我31号测到强阳,应该是4月2号左右排的
    我每天都在测的 没有到强阳
  • q1430242962975 | 已育大宝
    q1460086379352 发表于 2016-04-08 14:15
    <br/>一般月经干净后几天就可以去医院测排卵
    月经干净后一周左右吧,一般要监测两三次才行。
  • 宝贝肥肥 发表于 2016-04-08 14:53
    <br/>上个月月经推迟8天 搞得我都乱了 我2月刚开始用试纸的时候跟亲一样 差不多在下次月经前8天这样测到强阳然后排
    是不是备孕时期在吃叶酸?
  • 宅总 发表于 2016-04-11 01:23
    <br/>是不是备孕时期在吃叶酸?
    是的 吃了两个月 这个月没再吃了 会不会这个导致的呢?
  • 宝贝肥肥 发表于 2016-04-13 14:02
    <br/>是的 吃了两个月 这个月没再吃了 会不会这个导致的呢?
    叶酸会导致这种情况出现暂时给停了吧
  • 宅总 发表于 2016-04-15 13:19
    <br/>叶酸会导致这种情况出现暂时给停了吧
    已经停了一个月了 谢谢亲
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复