在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来给我建议

• 我的FSH是15.82,LH5.76,我备孕过程要如何做才能好孕?
    讨论区
  • 医生没跟你说fsh偏高吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456838751580 发表于 2016-04-08 13:03
    <br/>医生没跟你说fsh偏高吗
    说了!而且说我的卵巢功能很快就要衰退了,我不知道能怀上吗?
  • 找中医调理
  • w1456838751580 发表于 2016-04-08 13:17
    <br/>找中医调理
    医生叫我吃多点豆类和乌鸡白凤丸,唉!不知道了!好烦!看中医又不知道医生会不会看
  • t1459829812515 发表于 2016-04-08 13:20
    <br/>医生叫我吃多点豆类和乌鸡白凤丸,唉!不知道了!好烦!看中医又不知道医生会不会看
    有专门看这一方面的中医专家科,自己还是不要随便吃。你哪里的?医生都不管的吗?
  • w1456838751580 发表于 2016-04-08 13:39
    <br/>有专门看这一方面的中医专家科,自己还是不要随便吃。你哪里的?医生都不管的吗?
    我是在小县城的,医生就开了激素的药我没有拿,本来年纪大了,想到又要调理几个月……而且当时觉得没有多大问题就有点大意了。
  • t1459829812515 发表于 2016-04-08 13:43
    <br/>我是在小县城的,医生就开了激素的药我没有拿,本来年纪大了,想到又要调理几个月……而且当时觉得没有多大问题就有点大意了。
    这个问题挺麻烦的,我查过两次fsh一次9和11.6,我已经决定这结果很坏了。都把工作辞了在家调理。建议你还是到大医院去看看。不然怀孕很难,错过了最佳治疗期
  • 抓紧每一次怀孕的机会,跟时间赛跑。 调理的同时试孕。不要先调理。你的FSH高了,卵子储备会越来越少呢。
  • w1456838751580 发表于 2016-04-08 14:46
    <br/>这个问题挺麻烦的,我查过两次fsh一次9和11.6,我已经决定这结果很坏了。都把工作辞了在家调理。建议你还是到大医院去看看。不然怀孕很难,错过了最佳治疗期
    刚觉你的数值并不是太高呀!你备孕多长时间了?
  • muze7777 发表于 2016-04-08 15:10
    <br/>抓紧每一次怀孕的机会,跟时间赛跑。 调理的同时试孕。不要先调理。你的FSH高了,卵子储备会越来越少呢。
    你说的很有道理,我明天就去找中医看看。我一直存在侥幸的心理以为不看医生也能怀上。
  • t1459829812515 发表于 2016-04-08 15:13
    <br/>刚觉你的数值并不是太高呀!你备孕多长时间了?
    半年。一次没怀过。
  • w1456838751580 发表于 2016-04-08 15:18
    <br/>半年。一次没怀过。
    缘分到了,宝宝自然会来的!
  • w1456838751580 发表于 2016-04-08 15:18
    <br/>半年。一次没怀过。
    你的数值不高呀!应该很快好孕了!
  • t1459829812515 发表于 2016-04-08 15:25
    <br/>你的数值不高呀!应该很快好孕了!
    借亲吉言噢!现在每天喝中药,调经促孕丸,吃5-6种水果,牛奶,蜂蜜,胡萝卜,各种豆红薯煮稀饭,晚饭后慢跑或快走半个小时,下午跳绳500多下,晚上9点泡脚20分钟。加油!希望很快好孕
  • 你都好有决心与计划,我要向你学习才行。
  • 宝宝快来279 | 备孕中
    跟楼主的值基本一样,备孕10个月至今未怀
  • 宝宝快来279 发表于 2016-04-08 17:56
    <br/>跟楼主的值基本一样,备孕10个月至今未怀
    你发现这情况后都做了哪些措施呢?
    喝了三副中药,结果反而更不好,索性现在不去医院了,在吃维生素E,鹿胎膏,注意运动
    t1459829812515 发表于 2016-04-08 22:15
    <br/>你发现这情况后都做了哪些措施呢?
    吃了三副中药,复查反而恶化了。现在吃VE,注意运动,排卵前吃鹿胎膏
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复