在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有得卵巢畸胎瘤怀孕的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有得卵巢畸胎瘤怀孕的吗?

最佳答案

145735689523642 查看完整内容

请问你的多大
    讨论区
  • 请问你的多大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 墨菊@ | 备孕中
    145735689523642 发表于 2016-04-08 07:06
    <br/>请问你的多大
    3.2*2.4
  • 墨菊@ | 备孕中
    145735689523642 发表于 2016-04-08 07:06
    <br/>请问你的多大
    3.2*2.6
  • 墨菊@ 发表于 2016-04-08 07:09
    <br/>3.2*2.6
    可以怀孕 但是你要好了后
  • 墨菊@ | 备孕中
    145735689523642 发表于 2016-04-08 10:26
    <br/>可以怀孕 但是你要好了后
    那是做了手术以后吗
  • 墨菊@ 发表于 2016-04-08 16:08
    <br/>那是做了手术以后吗
    是的  医院建议手术吗
  • w1442137894448 | 备孕达人(大宝)
    我是,医生说先怀孕,我是带瘤怀孕的
  • 墨菊@ | 备孕中
    w1442137894448 发表于 2016-04-08 21:32
    <br/>我是,医生说先怀孕,我是带瘤怀孕的
    多大的啊
  • w1442137894448 | 备孕达人(大宝)
    墨菊@ 发表于 2016-04-08 21:33
    <br/>多大的啊
    那个时候2厘米左右
  • Erin—0125 | 备孕中
    我也是,不知道会不会影响怀孕。明天去确诊
  • 墨菊@ | 备孕中
    w1458526219360 发表于 2016-04-12 18:43
    <br/>我也是,不知道会不会影响怀孕。明天去确诊
    确诊了告诉我一声啊
    墨菊@ 发表于 2016-04-12 18:43
    <br/>确诊了告诉我一声啊
    之前去镇上的医院,卫生院,都怀疑是畸胎瘤。今天赶紧去市里的医院做阴道彩超,结果是巧克力囊肿。
  • 墨菊@ | 备孕中
    w1458526219360 发表于 2016-04-13 19:35
    <br/>之前去镇上的医院,卫生院,都怀疑是畸胎瘤。今天赶紧去市里的医院做阴道彩超,结果是巧克力囊肿。
    哦那怎么办啊
    墨菊@ 发表于 2016-04-13 19:36
    <br/>哦那怎么办啊
    你确诊了吗?医生让先备孕
  • 墨菊@ | 备孕中
    w1458526219360 发表于 2016-04-13 19:42
    <br/>你确诊了吗?医生让先备孕
    我确诊了你老公没问题吧
    墨菊@ 发表于 2016-04-13 20:09
    <br/>我确诊了你老公没问题吧
    应该没吧,没去检查过
    墨菊@ 发表于 2016-04-13 20:09
    <br/>我确诊了你老公没问题吧
    婚检是没问题
  • 墨菊@ | 备孕中
    w1458526219360 发表于 2016-04-13 20:11
    <br/>婚检是没问题
    哦那祝你好孕
    墨菊@ 发表于 2016-04-13 20:30
    <br/>哦那祝你好孕
    谢谢
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片