在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有月经周期短的姐妹啊

• 悬赏 22 个金豆 已解决
    月经周期超短,才18-19天,去医院查了BC 正常,激素六项说促黄体生成素偏高,可也没说啥原因,怎么调理,自己又跑到中医院拿了中药调理,不知道会不会影响怀孕?

最佳答案

蛋宝快来 查看完整内容

我也是周期短,姨妈开完后过两个礼拜又来了,不过我雄激素
    讨论区
  • 我也是周期短,姨妈开完后过两个礼拜又来了,不过我雄激素

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有啊有啊 终于找到知音了 我四五年前是正常的 现在是24、5天来一次 排卵早 激素六项里雌二醇偏高106pg/ml 大龄头胎一直没要上 我打算这次月经再去测下激素 没问题再去造影
  • 多想要个猴宝宝 发表于 2016-04-08 02:34
    <br/>我是二十天来一次,每次都是褐色的脏东西根本就见不到血,现在喝中药调理呢正在备二胎
    你头胎时也是周期短吗 查过激素六项吗 我之前宫寒也喝了两三个月中药
  • cicy0826 发表于 2016-04-08 05:51
    <br/>你头胎时也是周期短吗 查过激素六项吗 我之前宫寒也喝了两三个月中药
    我是新婚,在备第一胎呢。
  • 多想要个猴宝宝 发表于 2016-04-08 02:34
    我是二十天来一次,每次都是褐色的脏东西根本就见不到血,现在喝中药调理呢正在备二胎
    是的啊
  • it2001a 发表于 2016-04-08 15:26
    你好!你可以试试去问问播种网免费咨询护理师佳慧,她是这方面的专家,我们很多宝妈有问题都是直接问他的,还有一些关于宝宝和女人孕期产后的护理,希望能帮到你1038302
    知道了
  • 蛋宝快来 发表于 2016-04-08 19:55
    <br/>我也是周期短,姨妈开完后过两个礼拜又来了,不过我雄激素
    那你现在还在备孕吗?
  • q1456671514579 发表于 2016-04-14 13:48
    <br/>那你现在还在备孕吗?
    对呀,我现在还在吃第三个月的达英,医生说我雄高比较顽固,不过只要这个月达英吃完了,就算雄不降也开始促排了
  • 蛋宝快来 发表于 2016-04-14 13:49
    <br/>对呀,我现在还在吃第三个月的达英,医生说我雄高比较顽固,不过只要这个月达英吃完了,就算雄不降也开始促排了
    你打算怎么促排呢?
  • q1456671514579 发表于 2016-04-14 20:35
    <br/>你打算怎么促排呢?
    听医生的呀,一般不都是先五天克米,后面看卵泡长不长,不长就打尿促,等够大了打绒促让卵泡排出来吗
  • 我上学那会每个月22天准时来,雷打不动!现在好点了,有26天,但是怎么也不会晚过31天。我觉得你查下激素,没问题就找中医调理一下身体,不然流血太频繁对身体也不好。好像还有吃避孕药调理周期的,具体你咨询自己的医生吧
  • 你这属于宫寒很容易导致不孕的,气虚加血虚…我妹妹没生孩子之前也像你一样中西药都吃过就是没效果,后来我帮她在我朋友那要了一种食疗调理茶没多久就怀上了
  • 我跟你情况一样一样的,你现在好了吗
  • 我也是,20天来一次,我都不知道是什么原因,大夫也没说出来个什么!我快愁死了
  • w1466520720512 发表于 2016-06-30 09:14

我跟你情况一样一样的,你现在好了吗
    现在已经怀孕了
  • 霓娜 发表于 2016-07-09 21:12

我也是,20天来一次,我都不知道是什么原因,大夫也没说出来个什么!我快愁死了
    我喝了一个月中药,现在也怀孕了
  • q1456671514579 发表于 2016-07-16 15:52

现在已经怀孕了
    怎么调理的亲
  • w1466520720512 发表于 2016-07-16 15:56

怎么调理的亲
    我是去的中医院,那专家说我是脾肾不足,拿了一个疗程的中药吃的。其实我觉的给吃中药也没有必然的联系,毕竟我备孕两个月就怀了
  • q1456671514579 发表于 2016-07-16 15:53

我喝了一个月中药,现在也怀孕了
    你去哪里弄的中药啊?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复