在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们帮我看看这是有印还是没印?

• 前天测到zzy弱阳~结果再测一次就白板了~昨天也是白板 亲们帮我看看今天测的zzy有没有印~也许是我太想要猴宝宝了~我总觉得有印~你们帮瞧瞧吧~plsz時深時弱~不知道有没有戏~
    讨论区
  • 好像有印的,什么时候排卵的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,注意检测吧~祝加深
  • 有印           、、、、、、、、、、、、
  • 有印…有印
  • w1459045327868 | 备孕中
    Lz一生一世 发表于 2016-04-07 20:51
    <br/>好像有印的,什么时候排卵的?
    我也不知道 你們幫我看看唄<br/>
    诺诺要弟弟 发表于 2016-04-07 21:33
    <br/>有印…有印
    唉 咋呼過一次了 很害怕
    __yoyo__ 发表于 2016-04-07 21:17
    <br/>有印           、、、、、、、、、、、、
    希望真的有印吧
  • 有印,你几号排卵
    好运快快来来 发表于 2016-04-08 00:34
    <br/>有印,你几号排卵
    你幫我看看 我也不知道是幾號<br/>
  • w1459045327868 发表于 2016-04-08 00:35
    <br/>你幫我看看 我也不知道是幾號<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/f08cd04b80c7751e05aaa927b19cb39e875375.jpg
    我和你一样,排卵试纸没有强阳过,不知道什么时候排卵
    Babyface、 发表于 2016-04-08 00:44
    <br/>我和你一样,排卵试纸没有强阳过,不知道什么时候排卵
    对啊 没有强阳也没有白板 不知道什么意思
  • w1459045327868 发表于 2016-04-08 00:27
    <br/>唉 咋呼過一次了 很害怕
    隔天测,有加深就没事
  • shxc | 备孕达人(二宝)
    很淡的印,正常的话一两天就加深了
    shxc 发表于 2016-04-08 16:41
    <br/>很淡的印,正常的话一两天就加深了
    今天还是白板 排卵也和昨天一样 不知道还有没有戏
  • 小锦熊 | 备孕达人(大宝)
    若隐若现的,不太敢确定有没有
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复