在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子抗体igg阳性怎么处理?

• 精子抗体igg阳性怎么处理?
    讨论区
  • 我也是,不知道怎么办

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 无心漂泊 发表于 2016-04-07 20:49
    <br/>我也是,不知道怎么办
    哎呀,半年了啊!
  • 啥半年,不知道一直在避孕,这个月没避孕如果不成功不知道会复发吗
  • 无心漂泊 发表于 2016-04-08 23:19
    <br/>啥半年,不知道一直在避孕,这个月没避孕如果不成功不知道会复发吗
    我已经避孕半年多,也一直在治疗,医生说如果阳性也容易流产,因为之前流了一个,我老公现在有后遗症了,说一定要看到阴性才不避孕,
  • 存在在你 发表于 2016-04-11 18:39
    <br/>我已经避孕半年多,也一直在治疗,医生说如果阳性也容易流产,因为之前流了一个,我老公现在有后遗症了,说一定要看到阴性才不避孕,
    流产有很多原因,阳是根本不能受孕
  • 存在在你 发表于 2016-04-11 18:39
    <br/>我已经避孕半年多,也一直在治疗,医生说如果阳性也容易流产,因为之前流了一个,我老公现在有后遗症了,说一定要看到阴性才不避孕,
    亲:你老公阳性吗?怎么治疗的!吃的什么药?我老公阳性,又不配合治疗烦死了
  • rainning830416 发表于 2016-04-11 20:49
    <br/>亲:你老公阳性吗?怎么治疗的!吃的什么药?我老公阳性,又不配合治疗烦死了
    听说避孕六个月左右能自愈的。
  • q1460375907359 发表于 2016-04-11 22:37
    <br/>我有方子帮助你哦
    什么方子?赶紧
  • w1459646862538 发表于 2016-04-11 22:24
    <br/>听说避孕六个月左右能自愈的。
    我还没有治愈呢!!!!我从去年9月检查到有抗体的!!!
  • rainning830416 发表于 2016-04-11 20:49
    <br/>亲:你老公阳性吗?怎么治疗的!吃的什么药?我老公阳性,又不配合治疗烦死了
    是我的分泌物阳性,我也烦死了,不好治愈!
  • 无心漂泊 发表于 2016-04-11 20:36
    <br/>流产有很多原因,阳是根本不能受孕
    嗯嗯!
  • 薛晓晓 | 备孕达人(大宝)
    姐妹们   阳性要自己转阴是很难的   我和我老公去年10月份查出来都有抗体   开始我吃了两个月的中药  然后我老公没吃  我转阴了   我老公依旧阳性   所以过完年我就把我老公也拉去吃了一个月的中药   上个月我们都转阴了   这两个月虽然我们也还没中   但是抗体总归都正常了   所以你们一定要治疗   光避孕效果很慢的
  • w1459646862538 发表于 2016-04-11 22:24
    <br/>听说避孕六个月左右能自愈的。
    哦!多谢
  • 薛晓晓 发表于 2016-04-12 19:49
    <br/>姐妹们   阳性要自己转阴是很难的   我和我老公去年10月份查出来都有抗体   开始我吃了两个月的中药  然后我老公没吃  我转阴了   我老公依旧阳性   所以过完年我就把我老公也拉去吃了一个月的中药   上个月我们都转阴了   这两个月虽然我们也还没中   但是抗体总归都正常了   所以你们一定要治疗   光避孕效果很慢的
    请问是哪里吃的中药!能否告诉一下!谢谢
  • krm0922 | 备孕中
    我抗精子抗体抗子宫内膜抗体,现在吃药治疗中,不知道有没有效果
    rainning830416 发表于 2016-04-13 07:13
    <br/>请问是哪里吃的中药!能否告诉一下!谢谢
    就是我们这里三甲正规的医院   挂的中医内科专家号  专看生育的中医  效果很好的   而且我们这边的吴主任信心满满地跟我说   我老公吃一个月的药就能转阴   果然一个月后她把完脉就说差不多了    再去验血   已经转阴
    抗精子抗体阳性不用怕   西医是说没药治   但是到了中医那边   压根抗体中医觉得都不算什么大病   给我看病的吴主任直接说   你这个比多囊卵巢综合症好治多了  女的吃两个月中药   男的吃一个中药就转阴了   所以姐妹们别怕   去中医那调理调理  当然是正规医院的正规看妇科的中医
  • 薛晓晓 发表于 2016-04-13 11:30
    <br/>就是我们这里三甲正规的医院   挂的中医内科专家号  专看生育的中医  效果很好的   而且我们这边的吴主任信心满满地跟我说   我老公吃一个月的药就能转阴   果然一个月后她把完脉就说差不多了    再去验血   已经转阴
    请问你是哪里的?我在江苏
    rainning830416 发表于 2016-04-13 21:56
    <br/>请问你是哪里的?我在江苏
    我在江苏镇江
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复