在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25 26排卵的,今天终于升级了。迫不及待来分享。

• 升级论文

我是2014年结婚,一直想错过羊年再要孩子,就一直没要。但是这期间也一直没避孕,但也没怀。从15年10月开始正式备孕。买排卵试纸测排卵,强阳的时候A,今个月下来都没中。15年11月想做排卵监测,去的时候月经周期第十五天,显示已经排了,当时内膜薄,0.76,医生说去晚了,补内膜已经来不及了,怕不着床。结果那个月果然生化了。

后来一月份又做监测,吃补佳乐和麒麟丸,内膜卵泡都很好,结果老公不给力,那个月生病,错过了。二月过年,什么都没用,自己算的排卵期同房,结果三月份姨妈华丽丽的驾到。三月继续排卵监测,右边优势卵泡,继续补佳乐,麒麟丸。

25号中午bc显示未排卵,下午右边小肚子扯痛,估计是排卵疼,当晚同房。
    26号上午bc显示已排,当晚又同房一次。平躺一会之后右边侧躺,直接睡觉。
    27号开始rt疼,尿频,持续两天,之后没任何感觉。偶尔小肚子刺痛,但不确定是哪疼。第八天测zzy白板,以为没希望,也没有任何症状。也没测到所谓的着床降温。体温一直在36.8 36.9。从第十天开始,胸闷,走快一点就上不来气,没往好孕上想。
    今天第十二天,明后天该来姨妈了,今天早上就想测zzy试试看,一开始没印,以为没中,过了一会开始有粉印出现,急忙去医院官方,结果真的好孕了。
    总结这次,有以下经验。
    第一,同房后要让自己充实起来,我是排卵后刚好单位特别忙,没时间想这个事。
    第二,这个月我有断断续续泡脚,不知道是不是这个有用。
    第三,不要套症状,我这次真是一点症状没有,没有发烧感冒,就前几天有点嗓子肿,没有着床降温,没有白带增多。
    第四,大家不要总怀疑自己有问题,曾经一度以为两年前我人流导致输卵管堵塞,本想这个月没有下个月就去做通液的,估计我的小猴子可怜我,这个月乖乖来了。最后,希望大家都好孕吧。也希望我周六测翻倍情况很好。,

讨论区
  • 备孕兔妞 | 备孕中
    恭喜,接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安然.659839920 | 备孕达人(大宝)
    恭喜升级宝妈,接你头棒好孕哦
  • 安然.659839920 发表于 2016-04-07 20:22
    <br/>恭喜升级宝妈,接你头棒好孕哦
    谢谢亲爱的,传你好孕
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕。
  • 备孕兔妞 发表于 2016-04-07 20:16
    <br/>恭喜,接你好孕
    谢谢,传你好孕哦
  • Joyce2016 发表于 2016-04-07 20:23
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕。
    谢谢亲,传你好孕
  • 备孕兔妞 | 备孕中
    angelina彬 发表于 2016-04-07 20:24
    <br/>谢谢,传你好孕哦
    谢谢
  • 恭喜接好孕,我也好想赶紧怀孕啊
  • 簪儿 | 备孕中
    接你本月宫内好孕!
  • angelina彬 发表于 2016-04-07 20:24
    <br/>谢谢亲,传你好孕
    稳稳接住本月宫内好孕。谢谢。
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 恭喜,接本月好孕
  • 恭喜,接好孕
  • ♡娟子 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕棒,沾沾孕气。
  • 接你好孕!!!!!
  • 淘气猫@小屋 发表于 2016-04-07 20:27
    <br/>恭喜接好孕,我也好想赶紧怀孕啊
    慢慢来,放松心态,好孕自然来传你好孕哦
  • 簪儿 发表于 2016-04-07 20:30
    <br/>接你本月宫内好孕!
    传你好孕哦~祝你早日好孕呀
  • w1454325415465 发表于 2016-04-07 20:36
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    谢谢也希望你能早日好孕,传你~
  • bepregnant 发表于 2016-04-07 20:38
    <br/>恭喜,接本月好孕
    谢谢亲,传你好孕哈,接住
回复层主
已有1044条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复