在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹纵隔怀孕的?

• 去年B超检查出纵隔子宫!试孕将近一年未成功!怎么就那么难??想要个自己的宝宝就那么难吗!还能怀孕吗? 有没有姐妹跟我相同的子宫怀孕的!请大家帮我解答一下!谢谢
    讨论区
  • 我是,我在试孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    我也是做手术了
  • w1439811349189 发表于 2016-04-07 20:00
    <br/>我也是做手术了
    那现在怀孕成功了?
  • 石小乐妈咪 发表于 2016-04-07 19:51
    <br/>我是,我在试孕。
    我都试了一年了还是没有!唉~
  • 红窗影 | 备孕中
    我不完全纵膈,8周胎停医生让手术
  • yeye... 发表于 2016-04-07 20:16
    <br/>我都试了一年了还是没有!唉~
    我也很久啦,我看到希望啦,你也加油吧!
  • 石小乐妈咪 发表于 2016-04-07 20:17
    <br/>我也很久啦,我看到希望啦,你也加油吧!
    一起加油!祝我们好孕
  • 我也是不完全纵隔子宫,试孕一年多了。医生建议手术,说要一万块的手术费呢!以前也有医生说过,如果能自然怀上的,尽量不要去动力。可是,到现在为止还是没怀上。难过,着急。只想有个属于自己的宝宝,真的好难!
  • 红窗影 发表于 2016-04-07 20:17
    <br/>我不完全纵膈,8周胎停医生让手术
    我完全纵隔!做吧为了健康宝宝
  • q1441847301243 发表于 2016-04-07 20:23
    <br/>我也是不完全纵隔子宫,试孕一年多了。医生建议手术,说要一万块的手术费呢!以前也有医生说过,如果能自然怀上的,尽量不要去动力。可是,到现在为止还是没怀上。难过,着急。只想有个属于自己的宝宝,真的好难!
    也有医生跟我说过让我自然受孕因为有人是跟我们一样子宫都怀孕顺利生下来了!还有医生让我手术~两万左右!但是我觉得我们应该在坚持下去!一定会看到希望!
    yeye... 发表于 2016-04-07 20:16
    <br/>那现在怀孕成功了?
    我3月23号做的手术要三四个月以后才能备孕
  • w1439811349189 发表于 2016-04-07 20:34
    <br/>我3月23号做的手术要三四个月以后才能备孕
    手术费多高?
  • 红窗影 | 备孕中
    yeye... 发表于 2016-04-07 20:24
    <br/>我完全纵隔!做吧为了健康宝宝
    我5月去做
    yeye... 发表于 2016-04-07 20:42
    <br/>手术费多高?
    一万左右,不能报销
  • 红窗影 发表于 2016-04-07 21:16
    <br/>我5月去做
    加油
  • w1439811349189 发表于 2016-04-07 21:23
    <br/>一万左右,不能报销
    那不是问题!只要能生健康宝宝什么都愿意
    yeye... 发表于 2016-04-07 21:56
    <br/>那不是问题!只要能生健康宝宝什么都愿意
    还不知道三四个月以后子宫恢复的怎么样,能不能备孕,我做手术那天一个女的和我做的手术是一样的她写的是治疗宫外孕,我写的是不孕,她的就可以报销,我的就不可以
  • yeye... 发表于 2016-04-07 20:23
    <br/>一起加油!祝我们好孕
    加油
  • w1439811349189 发表于 2016-04-07 22:49
    <br/>还不知道三四个月以后子宫恢复的怎么样,能不能备孕,我做手术那天一个女的和我做的手术是一样的她写的是治疗宫外孕,我写的是不孕,她的就可以报销,我的就不可以
    你怎么不跟她写一样呢可能也有报销的
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复