在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办?

• 跟我老公是同学,我们俩结婚了7年,我的问题,不能怀孕,做了三次试管婴儿,都是他给钱,结果还是不成功,前段时间我们领养了一个宝宝,哪知道我们带了半个月,那边又找到我们说反悔了,把孩子要了回去,打乱了我们所有的生活。现在他家人逼他跟我离婚。他家里就一个儿子,父母年龄也老了。着急想抱孙,我试管宫外孕结扎了,他现在听他父母姐姐们的话。要离婚,我该怎么办?问他要钱吧,他说可以给了我五万。五万能干嘛。我心情好烦。。。未来的路怎么办
    讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    苦命的人
  • 输卵管结扎不影响试管啊。如果两个人有感情,那可以继续尝试试管。
  • 怎么说呢这事,也不能怪你老公无情,换个立场想想他这样做也属于正常,我老公要是因为这事和我离婚我会接受的,我也移植两次失败了,结婚九年了
  • 听别人湖南湘雅医院在国内很有名,成功率也高,再试一次么
  • 猴嘛嘛爱猴八八 | 已育大宝
    能给五万就不能再尝试下试管吗?也许这次就成功了呢!不要放弃亲,加油!你一定会好孕的
  • 青@@ 发表于 2016-04-07 19:28
    <br/>我觉得应该离婚,至少有一方决定离婚再挽留也没有用,不能生孩子固然有遗憾,但孩子不是生活的全部,就像我虽然易怀孕,但是我也是觉得生活有太多的烦恼,人生就是这样,总有这样那样的烦恼,上天在给你各种各样的磨难之后会安排一个对的人在你身边,离婚没什么,我就离过,不是因为没有孩子,我是带着孩子离婚的,所以如果是因为你不能生孩子要跟你离婚的话,我觉得没什么好犹豫,要是我就果断离。
    他说对不起我。我打算离婚了。这样拖下去也不是办法
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-04-07 18:59
    <br/>输卵管结扎不影响试管啊。如果两个人有感情,那可以继续尝试试管。
    试管了三次。都不成功。
  • qzone_993760 发表于 2016-04-07 19:01
    <br/>怎么说呢这事,也不能怪你老公无情,换个立场想想他这样做也属于正常,我老公要是因为这事和我离婚我会接受的,我也移植两次失败了,结婚九年了
    你在哪里做的试管。什么原因啊
  • 纷绕妖娆 发表于 2016-04-07 19:50
    <br/>听别人湖南湘雅医院在国内很有名,成功率也高,再试一次么
    我就是在中信湘雅做的,做不成功
  • 好宝宝bb 发表于 2016-04-07 20:29
    <br/>你在哪里做的试管。什么原因啊
    昆华,输卵管
  • qzone_993760 发表于 2016-04-07 20:30
    <br/>昆华,输卵管
    我也是输卵管问题。老公对你好就可以了。我这样的情况很少,只能说自己命苦
  • 输卵管问题,做试管成功率应该挺高的啊。最怕胚胎质量不好而已。但是你老公铁了心要离婚,实在没办法,一个人努力没用
  • 离前再去试一次绝望的时候往往希望就来了!!
  • 我们这也有个女的输卵管问题、本来准备试管的,后来别人介绍了老中医、她吃了一个月药就怀孕了,我自己也是在那老中医那吃的药怀孕的,楼主可以试试中医,前提是你那要有看这方面比较好的老中医
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    如果是我就拿这五万试一次   要不去上海试试   我在上海仁济试管的   一次双胎   现在十六周多
  • 多想要个猴宝宝 发表于 2016-04-08 09:11
    <br/>亲你是在哪个地方的老中医看好的???
    我在我家这,江苏的,这个老中医看这方便挺好的,我后来怀孕见红去医院挂了三天水都没转好,医院医生态度特别不好,说我的保不住了,我不死心后来又去他那看了,吃了两幅中药不见红给保住了,要是楼主离得近可以考虑去看看的
  • 和我一样一样的情况,只是我老公没同意离婚
  • 医生有说什么吗?三次不成功,因为什么,我还说准备去那呢
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复