在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝这样算不算自带印?27号的今天忍不住还是测了可丽蓝

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    哎,纠结,我是该放松等姨妈还是检测加深啊,姐妹们看看

最佳答案

w1449350282769 查看完整内容

我觉得是自带的,,如果明早加深就有戏,我炸胡过
    讨论区
  • 我觉得是自带的,,如果明早加深就有戏,我炸胡过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柠檬不是萌 | 备孕中
    补个图<br/>
    w1449350282769 发表于 2016-04-07 17:57
    <br/>我觉得是自带的,,如果明早加深就有戏,我炸胡过
    好好好,我继续看看,我也是被炸胡过,心塞
  • 担心自带,明天再测测
    猴妈接二宝 发表于 2016-04-07 18:47
    <br/>担心自带,明天再测测
    嗯嗯
  • 今天加深了吗,身体有症状吗
    ^_^人魚缇 发表于 2016-04-09 10:48
    <br/>今天加深了吗,身体有症状吗
    感觉没加深,姨妈要来了大概<br/>
  • 可丽蓝字带水印的,建议用电子的
    猴宝的名 发表于 2016-04-09 17:19
    <br/>可丽蓝字带水印的,建议用电子的
    还是大卫靠谱,明天姨妈日,不来再测
    如果真有加深就好了,明天好好的来姨妈吧<br/>
  • 可丽蓝也炸胡么?我今天刚测出来。<br/>
    Dandanly 发表于 2016-04-09 17:34
    <br/>可丽蓝也炸胡么?我今天刚测出来。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/c1037914b0e63f21ee679f11b7fbc137794907.jpg
    可丽蓝是炸胡高手,一定不能太信,要看加深情况,大卫靠谱,但是大卫干了会有灰印
  • 柠檬不是萌 发表于 2016-04-09 17:39
    <br/>可丽蓝是炸胡高手,一定不能太信,要看加深情况,大卫靠谱,但是大卫干了会有灰印
    哦哦~周一去医院验血看看!
    Dandanly 发表于 2016-04-09 17:34
    <br/>可丽蓝也炸胡么?我今天刚测出来。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/c1037914b0e63f21ee679f11b7fbc137794907.jpg
    不过你这样已经很深了应该不会,刚才没看到图,恭喜宝妈
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    可丽蓝会自带<br/>但是刚怀孕也是灰印的 楼主多测测 祝加深哈
    红早早早 发表于 2016-04-09 17:49
    <br/>可丽蓝会自带<br/>但是刚怀孕也是灰印的 楼主多测测 祝加深哈
    谢谢QWQ一切看明天
  • 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    好像看不出来
  • 柠檬不是萌 发表于 2016-04-09 17:45
    <br/>不过你这样已经很深了应该不会,刚才没看到图,恭喜宝妈
    谢谢~也希望你能好孕!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复