在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

疑似宫外孕,有没有情况相同的姐妹

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    HCG不翻倍,孕酮下降,怀疑宫外孕去照B超但是找不到东西,只找到右卵巢有个黄体,我真是快要疯了,有没有类似情况的姐妹,会是生化吗?

讨论区
  • 名字好难改 | 备孕中
    有人吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我当时和你差不多35天的时候hcg98孕酮18,40天hcg230孕酮10,45天的时候hcg210,孕酮2,46天就来月经生化了,B超一直也没有包块,孕囊,40天的时候右卵巢有黄体
    没天理了吖 发表于 2016-04-07 18:04
    <br/>我当时和你差不多35天的时候hcg98孕酮18,40天hcg230孕酮10,45天的时候hcg210,孕酮2,46天就来月经生化了,B超一直也没有包块,孕囊,40天的时候右卵巢有黄体
    好担心啊,我现在孕酮没那么低但是有出血,千万不要宫外孕啊!
  • 你现在多少周了?有什么不舒服的吗?比如肚子疼之类
  • 医生怎么说?
  • 名字好难改 发表于 2016-04-07 18:08
    <br/>好担心啊,我现在孕酮没那么低但是有出血,千万不要宫外孕啊!
    我跟你差不多的情况,各种难过
    以旁观着的姿态 发表于 2016-04-07 18:39
    <br/>你现在多少周了?有什么不舒服的吗?比如肚子疼之类
    就是流血,没有其它了!5周
    士多啤梨柠檬橙 发表于 2016-04-07 19:56
    <br/>医生怎么说?
    继续观察
    李陈小宝贝 发表于 2016-04-07 20:16
    <br/>我跟你差不多的情况,各种难过
    现在什么情况?
  • 没天理了吖 发表于 2016-04-07 18:04
    <br/>我当时和你差不多35天的时候hcg98孕酮18,40天hcg230孕酮10,45天的时候hcg210,孕酮2,46天就来月经生化了,B超一直也没有包块,孕囊,40天的时候右卵巢有黄体
    生化了     还要清宫吗
  • 颖魅力 发表于 2016-04-08 05:58
    <br/>生化了     还要清宫吗
    生化不需要,来一次大姨妈就什么都没了,生化是受精了,没准床,没有孕囊的
  • 没天理了吖 发表于 2016-04-08 06:42
    <br/>生化不需要,来一次大姨妈就什么都没了,生化是受精了,没准床,没有孕囊的
    我今天四十天    hcg不翻倍    孕酮也降    医生说胚胎不好    不排除宫外孕    我反而希望她自己流掉    省得清宫了
    颖魅力 发表于 2016-04-08 08:10
    <br/>我今天四十天    hcg不翻倍    孕酮也降    医生说胚胎不好    不排除宫外孕    我反而希望她自己流掉    省得清宫了
    亲你一直有出血吗?
  • 颖魅力 发表于 2016-04-08 08:10
    <br/>我今天四十天    hcg不翻倍    孕酮也降    医生说胚胎不好    不排除宫外孕    我反而希望她自己流掉    省得清宫了
    你没做B超排除宫外孕吗?
  • 颖魅力 发表于 2016-04-08 08:10
    我也hcg很低不排除宫外孕,下周复查
  • 名字好难改 发表于 2016-04-08 08:42
    <br/>亲你一直有出血吗?
    我现在什么感觉都没有    就是hcg翻倍慢
  • 羊妈备二胎 发表于 2016-04-08 09:16
    <br/>你没做B超排除宫外孕吗?
    做腹部B超什么也没有    四十天做的
    以旁观着的姿态 发表于 2016-04-07 18:39
    <br/>你现在多少周了?有什么不舒服的吗?比如肚子疼之类
    就是出血,没什么不舒服!
    颖魅力 发表于 2016-04-08 09:35
    <br/>做腹部B超什么也没有    四十天做的
    没做阴道吗?阴道能看的早点!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复