在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传好孕了!终于抓住了小猴子的尾巴!

• 备孕快一年了,中间生化了一次,本来以为小猴子不会来了,没想到这次中了!29号排卵,昨天测了zzy白板失望极了,今天抱着试试看的心情用可丽兰测了下,还没到三分钟就显了!太激动了,把好孕传给姐妹们!一定要监测排卵,很有用的!原来一直自己看试纸,这个月去医院检测排卵果然就中了!

好多姐妹留言,谢谢大家的祝福,也努力把好孕传给大家!8号上午就已经去官方了,hcg40多,孕酮25,医生说不算特别好,因为有生化的历史,所以开了点黄体酮给我吃,这两天在家卧床休息,没事的时候就测测大卫,感觉还是有加深吧,现在等着周一去复查,有好消息了第一时间和大家分享哈!

刚刚复查了,医生说hcg和孕酮都不错,但是黄体酮还是继续吃起,下周再来检查看看,希望猴宝宝健康长大,希望各位姐妹也能好孕哦!

讨论区
  • 曦曦猪儿 | 产后(大宝)恢复期
    这次并没有什么特别症状,就是腰酸小腹隐痛,胸也不涨!准备周一去医院查血官方一下!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈!祝一切顺利!接好孕!
    q1456371085169 发表于 2016-04-07 17:22
    <br/>恭喜宝妈!祝一切顺利!接好孕!
    谢谢,传你好孕哦,加油!
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜宝妈,祝一切顺利!接你宫内好孕啊!
  • 恭喜,接好孕
  • Zhuzhum | 备孕中
    恭喜!同排,今早我也测出了灰印!备孕五月第一次测出灰印!应该是怀了吧!
  • 恭喜楼楼 接好孕棒
  • uran | 备孕中
    亲爱的 生化几个月要的
  • irissss888 | 备孕中
    恭喜楼主 传递好孕
  • 恭喜楼主,接好孕!我2号排卵,这几天腰酸,胸也没啥感觉,不知道会不会中。
    fkzr791022 发表于 2016-04-07 17:24
    <br/>恭喜,接好孕
    传你好孕!
    q1456311702564 发表于 2016-04-07 17:25
    <br/>恭喜宝妈,祝一切顺利!接你宫内好孕啊!
    嗯嗯 谢谢亲 传你好孕哦
    fkzr791022 发表于 2016-04-07 17:25
    <br/>恭喜,接好孕
    传你好孕哦
  • 接你好孕
    Zhuzhum 发表于 2016-04-07 17:26
    <br/>恭喜!同排,今早我也测出了灰印!备孕五月第一次测出灰印!应该是怀了吧!
    嗯嗯 那应该是的,恭喜亲啦
    w1458626009210 发表于 2016-04-07 17:27
    <br/>恭喜楼楼 接好孕棒
    谢谢亲,传你好孕!加油啦
    uran 发表于 2016-04-07 17:27
    <br/>亲爱的 生化几个月要的
    我是去年10月份生化的,然后休息了一个月就一直在试着怀,这次终于中了!希望亲也能快点好孕哈!
  • 恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有947条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复