在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项,两项不达标,肿么办?

• 医院开了两百多块钱的要,感觉是保健品,被坑的感觉,有经验的姊妹们,我该怎么办

讨论区
  • 千万别沉啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和你一样,两项不及格。医生什么药也没给开,现在也好孕了。估计开给你的也是些激素,吃多了身体不好的。建议还是中医调理,或者食物调理。
  • 我一直犹豫明天要不要测,看来还是不测了,先自然怀。是药三分毒,能不吃最好别吃。
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    维e备孕都可以吃的。保健的
  • 大嘴口口 发表于 2016-04-07 16:49
    <br/>和你一样,两项不及格。医生什么药也没给开,现在也好孕了。估计开给你的也是些激素,吃多了身体不好的。建议还是中医调理,或者食物调理。
    上面写着补肾的,贵屎
  • sunmoonstar22 发表于 2016-04-07 16:52
    <br/>我一直犹豫明天要不要测,看来还是不测了,先自然怀。是药三分毒,能不吃最好别吃。
    如果备孕几个月,还是查一下,不会耽误时间哦
  • 雾雨蒙 发表于 2016-04-07 16:52
    <br/>维e备孕都可以吃的。保健的
    维E还好,就是另外一种三盒210
  • marthalucky 发表于 2016-04-07 17:51
    <br/>如果备孕几个月,还是查一下,不会耽误时间哦
    嗯!好的,谢谢你哦,么么哒~
  • 是促排卵的药,祝你好孕。
  • @小小彬 发表于 2016-04-07 18:16
    <br/>是促排卵的药,祝你好孕。
    哦!只要不是没用的保健品就好!
  • 许多果 发表于 2016-04-07 20:19
    <br/>当天检查当天出结果吗
    是的
  • 许多果 发表于 2016-04-07 21:03
    <br/>给你开克罗米芬和调经促孕丸了吗
    没有,就我拍的那两个
  • 我泌乳素也是高,医生开了溴隐亭片,一小瓶都要110了,贵死还是进口药,我都觉得是不是有回扣才开那么贵的激素药,副作用弄的我难受死了。
  • 泌乳素高可以喝炒麦芽水和Vb6,论坛里很多姐妹推荐的,我正在喝,不知道有没有效果,一起加油,早日好孕
  • marthalucky 发表于 2016-04-07 16:40
    <br/>千万别沉啊
    应该过一阵子再去复查,那个泌乳素是波状激素,一次不做准的,我第一次超出正常值好多,过了一周再检查就正常了
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    指标挺好
  • 猴子叫我来巡山 发表于 2016-04-08 12:57
    <br/>我泌乳素也是高,医生开了溴隐亭片,一小瓶都要110了,贵死还是进口药,我都觉得是不是有回扣才开那么贵的激素药,副作用弄的我难受死了。
    那你现在指标都正常了吗
  • w1440335751481 发表于 2016-04-08 15:33
    <br/>指标挺好
    雌二醇太低了
  • q1448960971785 发表于 2016-04-08 13:13
    <br/>泌乳素高可以喝炒麦芽水和Vb6,论坛里很多姐妹推荐的,我正在喝,不知道有没有效果,一起加油,早日好孕
    好的,好孕好孕,都好孕
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复