在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生精片,左卡吃了一个月,ab还是0,怎么办???

• 吃了一个月的药,只是精子浓度增加,活动性还是不行,都是cd级的精子,好心塞
    讨论区
  • 没有炎症,没有精曲,到底是怎么回事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得吃药效果不大,我老公吃了一年药,开始有效果,现在没有效果,心难过死了,今天去医院跟医生说果断试管
  • 失人失 发表于 2016-04-07 16:39
    <br/>我觉得吃药效果不大,我老公吃了一年药,开始有效果,现在没有效果,心难过死了,今天去医院跟医生说果断试管
    你老公的ab是多少,现在0,试管都做不了
  • yang9794 发表于 2016-04-07 16:44
    <br/>你老公的ab是多少,现在0,试管都做不了
    你问医生进一步检查看看,好像可以做什么穿刺看有没有精子
  • 我老公也是弱精ab6% 也是生精片吃了半年一点效果都没有 上月改吃中药21副后 阿宝47% 试试中药吧
  • 失人失 发表于 2016-04-07 16:45
    <br/>你问医生进一步检查看看,好像可以做什么穿刺看有没有精子
    精子浓度正常,59,标准好像是20
  • w1450520805306 发表于 2016-04-07 16:46
    <br/>我老公也是弱精ab6% 也是生精片吃了半年一点效果都没有 上月改吃中药21副后 阿宝47% 试试中药吧
    吃的什么中药?我准备再吃一个月的药,不行就换医院换医生换药
  • yang9794 发表于 2016-04-07 17:05
    <br/>精子浓度正常,59,标准好像是20
    噢!加油,
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复