在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看,这会不会怀孕啊!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天排卵后第10天,昨天前天用排卵试纸测都是有弱阳的,前天15LH值,昨天20LH值,今天排卵试纸就明显只有一条杠了,过段时间看有浅浅的另一条杠,这是不是说明这个月没办法好孕了,急!

最佳答案

叶子青、 查看完整内容

只能再测,月经没来就只能等,测测体温,降了基本没什么悬念了。试纸看不出什么,毕竟它会一天强阳。其实你问这个问题也是想得到点信心和安慰。毕竟没人敢告诉你没希望了!因为真的没人知道。你自己也知道这个道理的。既然准备好当妈妈就坚强一点。给自己信念
    讨论区
  • 叶子青、 | 备孕达人(大宝)
    只能再测,月经没来就只能等,测测体温,降了基本没什么悬念了。试纸看不出什么,毕竟它会一天强阳。其实你问这个问题也是想得到点信心和安慰。毕竟没人敢告诉你没希望了!因为真的没人知道。你自己也知道这个道理的。既然准备好当妈妈就坚强一点。给自己信念

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 用zzy 测测看~~
  • 唯逸yc027780 | 备孕中
    估计是,加油!
  • 叶子青、 发表于 2016-04-07 16:09
    <br/>只能再测,月经没来就只能等,测测体温,降了基本没什么悬念了。试纸看不出什么,毕竟它会一天强阳。其实你问这个问题也是想得到点信心和安慰。毕竟没人敢告诉你没希望了!因为真的没人知道。你自己也知道这个道理的。既然准备好当妈妈就坚强一点。给自己信念
    好的,非常感谢!
  • 唯逸yc027780 发表于 2016-04-07 16:09
    <br/>估计是,加油!
    好的,谢谢亲爱的
    w1458751221690 发表于 2016-04-07 16:12
    <br/>好的,谢谢亲爱的
    努力生个猴宝宝!
  • w1458626009210 发表于 2016-04-07 16:05
    <br/>用zzy 测测看~~
    我只有明天测了,注意是我下午才醒,起来上了大号,后来又想尿了,去测的。也不知道是不是这个原因才这么浅
  • 唯逸yc027780 发表于 2016-04-07 16:12
    <br/>努力生个猴宝宝!
    你好孕了吗?亲
    w1458751221690 发表于 2016-04-07 16:13
    <br/>你好孕了吗?亲
    我是末次19号,不知道呢,还有五天月经日,希望宝宝来。
  • 唯逸yc027780 发表于 2016-04-07 16:17
    <br/>我是末次19号,不知道呢,还有五天月经日,希望宝宝来。
    等到月经日再测吧,你看我今天不就是失落了吗?希望我排卵试纸突然又加深了
    w1458751221690 发表于 2016-04-07 16:22
    <br/>等到月经日再测吧,你看我今天不就是失落了吗?希望我排卵试纸突然又加深了
    嗯嗯,我每天晚上7点测一根,在加深,希望能好孕!一起努力亲爱的!
  • 子汗啊 发表于 2016-04-07 16:26
    <br/>两条吗,
    对,今天另外另外一条淡得要死,也有看到和我一样情况,第二天就加深了
  • 唯逸yc027780 发表于 2016-04-07 16:23
    <br/>嗯嗯,我每天晚上7点测一根,在加深,希望能好孕!一起努力亲爱的!
    你可以用早早孕了,这个不完全准的!有加深就可以换试纸了,毕竟那个最权威,加油,加油
    w1458751221690 发表于 2016-04-07 16:35
    <br/>你可以用早早孕了,这个不完全准的!有加深就可以换试纸了,毕竟那个最权威,加油,加油
    呜呜,早晨还加深呢,晚上就变浅了,奇怪。
  • 唯逸yc027780 发表于 2016-04-07 20:46
    <br/>呜呜,早晨还加深呢,晚上就变浅了,奇怪。
    没事,我看到有的试纸颜色浅,中途也有白板,还是也测出早早孕了
    w1458751221690 发表于 2016-04-07 22:56
    <br/>没事,我看到有的试纸颜色浅,中途也有白板,还是也测出早早孕了
    嗯嗯,祝咱俩本月宫内好孕!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复