在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

痛经难忍,求助

• 千盼万盼,大姨妈还是来了,痛经痛得痛不欲生,死去活来,求助求助!刚才都吐了,
    讨论区
  • 平时不吃生冷,水果就是生冷,注意脚部和下半身保暖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451925108533 发表于 2016-04-07 16:10
    <br/>痛经是因为宫寒血瘀导致子宫脱落不畅,你最好早点调理,时间长了不仅影响要宝宝,还可能病变子宫肌瘤
    这个现在去做b超看的见吗?
  • q1451925108533 发表于 2016-04-07 16:08
    <br/>现在怎么样?
    喝了痛经宝,元胡止痛片,稍微好点了
  • q1451925108533 发表于 2016-04-07 16:09
    <br/>有没有姜和红糖,去煮点姜糖水趁热热的喝下去,可以缓解
    我喝了不起什么作用
  • q1459304419926 发表于 2016-04-07 16:22
    <br/>平时不吃生冷,水果就是生冷,注意脚部和下半身保暖
    一直有痛经的毛病,平时挺注意的,
  • w1453278302801 发表于 2016-04-07 16:25
    <br/>这个现在去做b超看的见吗?
    我都备孕5个多月了,还没有消息,会不会和痛经有关?
  • 宝宝快来妈怀里 | 备孕中
    你买一盒爱奥儿试下;对你有帮助的!我自己在卖;也在用!不影响要宝宝的;我没有在推销哟;你可以自己去买;<br/>
  • 谢谢你!
  • 宝宝快来妈怀里 | 备孕中
    w1453278302801 发表于 2016-04-07 16:38
    <br/>谢谢你!
    不客气的
  • 会不会是子宫内膜异位症?
  • q1443702986605 发表于 2016-04-07 17:47
    <br/>会不会是子宫内膜异位症?
    这个该怎么办呀?
  • 以前和你一样 痛经很厉害 疼的浑身发麻 想死的心都有 前后两个暖水袋最烫的贴着肚皮 都烫起来水泡过。后来遇到一个亲戚是北京某中医的医生 他说什么劲膜学 让我学着“赶皮”在小腹。我就晚上躺着没事就在肚皮上“赶皮”平时注意保暖 少吃凉的 例假快来的时候就用艾草加姜片煮开泡脚 最近四个月 没有痛经 希望可以帮到你
  • w1453278302801 发表于 2016-04-07 18:51
    <br/>这个该怎么办呀?
    去医院看看呀 还有别的症状没比如经前少量出血啥的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复