在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍正常,孕酮下降,应该怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    1号验血HCG118.9,孕酮32.9,雌二醇739,今天7号验血HCG2146,孕酮18.9,雌二醇609,医生说要等B超做了看有没有胎心才能保胎

最佳答案

w1438780838470 查看完整内容

医生都没让我查这个 只让我做了孕酮和hcg
    讨论区
  • q1438391390959 发表于 2016-04-07 18:38
    <br/>关键是我雌二醇也降了,有点担心
    医生都没让我查这个 只让我做了孕酮和hcg

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 医生
    hcg数值还行,先在家休息好,到时查B超就是,只要HCG数值高,应该没啥问题的
  • 医学世家 发表于 2016-04-07 15:56
    <br/>hcg数值还行,先在家休息好,到时查B超就是,只要HCG数值高,应该没啥问题的
    因为去年生化过一次,后来验血验出来抗透明带抗体弱阳性,心里太惶恐了
  • 可以自己去药店买达芙通吃,补孕酮的。我从排卵后就自己吃达芙通孕酮片,1号抽血检查孕酮34ng,医生让我还继续吃下去。我生化过两次,所以比较注意一点。
  • 医学世家 发表于 2016-04-07 15:56
    <br/>hcg数值还行,先在家休息好,到时查B超就是,只要HCG数值高,应该没啥问题的
    雌二醇也降了100多,我就怕会胎停
  • 我的世界2016 发表于 2016-04-07 16:19
    <br/>可以自己去药店买达芙通吃,补孕酮的。我从排卵后就自己吃达芙通孕酮片,1号抽血检查孕酮34ng,医生让我还继续吃下去。我生化过两次,所以比较注意一点。
    医生说达芙通不涨孕酮的
  • 我也是孕酮和雌二醇在降,现在黄体酮和绒促一起打,自己还买了紫河车粉补雌二醇
  • 哪那么多宫外,就吓人,赶紧补孕酮
  • q1438391390959 发表于 2016-4-7 16:31
    <br/>医生说达芙通不涨孕酮的
    <br/><br/>达芙通只是不会体现在血值里,本来就是补孕酮的啊。
  • 秦妍妍 发表于 2016-04-07 16:32
    <br/>我也是孕酮和雌二醇在降,现在黄体酮和绒促一起打,自己还买了紫河车粉补雌二醇
    医生都不给我保胎,烦死了,紫河车粉是去药店买么
  • <br/><br/>吃点补孕酮的食物,上网一搜一大把…
  • 没事,只要HCG翻倍正常,孕酮可以补。多得是这样成功的例子,抱抱
  • 平安快乐福 发表于 2016-04-07 16:51
    <br/>没事,只要HCG翻倍正常,孕酮可以补。多得是这样成功的例子,抱抱
    主要是雌二醇也降了,医生说要下周考了B超再看能不能保胎
  • q1438391390959 发表于 2016-4-7 17:02
    <br/>主要是雌二醇也降了,医生说要下周考了B超再看能不能保胎
    <br/><br/>那你自己先食补孕酮试试看,其他的只能等医生给你开药了,或者换家医院求保胎…
  • 平安快乐福 发表于 2016-04-07 17:07
    <br/><br/><br/>那你自己先食补孕酮试试看,其他的只能等医生给你开药了,或者换家医院求保胎…
    明天开始每天喝豆浆吃燕窝,看看能不能好起来
  • q1438391390959 发表于 2016-04-07 16:43
    <br/>医生都不给我保胎,烦死了,紫河车粉是去药店买么
    是的,去中药店买
  • 阿宝catherine | 备孕达人(大宝)
    哪有这么夸张的,医生没说不要乱吃药吧
  • 阿宝catherine 发表于 2016-04-07 17:36
    <br/>哪有这么夸张的,医生没说不要乱吃药吧
    反正食补总是没错的
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复