在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解,我实在是看不懂了,说法不一

• 前天肚子痛的不行,睡觉痛醒,然后就出血了,以为是来月经了,,昨天一天没有见血擦都擦不出来,今天又见血了,旁边有两个试纸!就像玩玩儿!结果就这样了。我是多囊!治疗许久为怀!
    现在有人说像怀孕了,有人说不像,求解

讨论区
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 牛牛@喵喵 | 备孕中
    赶紧去医院检查吧,还逛论坛。什么人都没有医生说的准确。
  • 猴包子 发表于 2016-04-07 15:40
    <br/>我看见有印啊,你看了排卵试纸了吗
    直接抽血了,等结果
  • 牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 15:50
    <br/>赶紧去医院检查吧,还逛论坛。什么人都没有医生说的准确。
    已在医院
    鼠千金 发表于 2016-4-7 15:57
    <br/>已在医院
    <br/><br/>嗯,要是有了赶紧保胎。
  • 牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 15:59
    <br/><br/><br/>嗯,要是有了赶紧保胎。
    如果真有了,看看医生怎么说,反正出血
    鼠千金 发表于 2016-4-7 16:01
    <br/>如果真有了,看看医生怎么说,反正出血
    <br/><br/>愿亲好孕,一切顺利,放轻松!
  • 牛牛@喵喵 发表于 2016-04-07 16:05
    <br/><br/><br/>愿亲好孕,一切顺利,放轻松!
    谢谢,借您吉言,我现在坐在医院等结果,紧张到不行
    鼠千金 发表于 2016-4-7 16:06
    <br/>谢谢,借您吉言,我现在坐在医院等结果,紧张到不行
    <br/><br/>淡定哈!紧张了情况更差!
  • 现在怎么样了亲
  • q1456842271170 发表于 2016-04-07 16:08
    <br/>现在怎么样了亲
    抽血两个小时后出结果,一直不安的等着
  • 鼠千金 发表于 2016-04-07 16:08
    <br/>抽血两个小时后出结果,一直不安的等着
    别着急,等你好消息
  • 能成功,别着急
  • 有印,抓紧去医院
  • 祝楼主好孕咯!
  • 让各位失望了,抽血结果是没有怀孕,心情落到谷底
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)