在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

临近月经期排卵强阳

• 悬赏 21 个金豆 已解决
    问下姐妹们,我快到月经期了,突然心血来潮又用试纸测了下排卵,结果始终是强阳,是怎么回事啊,有遇到这种情况的吗

最佳答案

q1442673414789 查看完整内容

有可能是才排卵,我也有过,快到月经期了才测出强阳
    讨论区
  • 有可能是才排卵,我也有过,快到月经期了才测出强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你应该测一下zzy,看是不是怀孕了
  • q1457973820580 | 备孕中
    一直不敢测,就怕失望呢
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    q1457973820580 发表于 2016-04-07 14:49
    <br/>一直不敢测,就怕失望呢
    月经期到了再测吧!要不然试纸不显容易失望
    q1442673414789 发表于 2016-04-07 15:36
    <br/>有可能是才排卵,我也有过,快到月经期了才测出强阳
    如果这时候排卵,还会有可能怀孕吗?怀了的话还会来月经吗
  • q1457973820580 发表于 2016-04-07 16:38
    <br/>如果这时候排卵,还会有可能怀孕吗?怀了的话还会来月经吗
    也会有怀孕的几率呀,只要是在排卵期,月经不准的人排卵也就会不准
    么么哒cc 发表于 2016-04-07 15:33
    <br/>月经期到了再测吧!要不然试纸不显容易失望
    哎,测了下这月是没希望了,下月加油
    q1457973820580 发表于 2016-04-09 07:21
    <br/>哎,测了下这月是没希望了,下月加油
    来月经了吗?
    么么哒cc 发表于 2016-04-09 07:24
    <br/>来月经了吗?
    还没有呢,不过就这几天了,zzy测了下,什么都没有呢
    q1457973820580 发表于 2016-04-09 13:56
    <br/>还没有呢,不过就这几天了,zzy测了下,什么都没有呢
    开心点,别这么早失去希望,就像挖井人一样,也许再等等就会好孕出现呢,嘿嘿
  • 我上个月也是
  • 肉肉肥肥的辣妈 | 备孕达人(大宝)
    q1457973820580 发表于 2016-04-09 13:56
    <br/>还没有呢,不过就这几天了,zzy测了下,什么都没有呢
    那plsz有在加深吗
    肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-04-09 18:02
    <br/>那plsz有在加深吗
    不再加深了,转弱了
    么么哒cc 发表于 2016-04-09 17:17
    <br/>开心点,别这么早失去希望,就像挖井人一样,也许再等等就会好孕出现呢,嘿嘿
    希望吧,呵呵
    q1457973820580 发表于 2016-04-09 19:52
    <br/>不再加深了,转弱了
    会不会刚排卵
    肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-04-09 20:46
    <br/>会不会刚排卵
    哎,我也不清楚到底怎么了,排卵期早就过了,那时卵泡没发育好也就没促排,等月经来呢,可是快到月经了,排卵却连续强阳,不过昨天有转弱
    q1457973820580 发表于 2016-04-09 20:49
    <br/>哎,我也不清楚到底怎么了,排卵期早就过了,那时卵泡没发育好也就没促排,等月经来呢,可是快到月经了,排卵却连续强阳,不过昨天有转弱
    会不会其实是刚排卵
  • 女嬃婵媛 | 备孕中
    q1457973820580 发表于 2016-04-09 20:49
    <br/>哎,我也不清楚到底怎么了,排卵期早就过了,那时卵泡没发育好也就没促排,等月经来呢,可是快到月经了,排卵却连续强阳,不过昨天有转弱
    有可能真的是刚排卵,别错过,是不是的抓紧做功课,万一中了呢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复