在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

灌肠

• 悬赏 21 个金豆 已解决
    输卵管堵塞,灌肠加治疗器使用中,如果期间怀孕,会有影响吗?

最佳答案

发扬国粹 查看完整内容

灌肠只是通过肠粘膜吸收而达到活血化瘀作用,如果是排卵后可以停一下,观察是否怀上,至于是否有影响,关系不大
    讨论区
  • 灌肠只是通过肠粘膜吸收而达到活血化瘀作用,如果是排卵后可以停一下,观察是否怀上,至于是否有影响,关系不大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我之前就边灌肠边备孕,都是月经干净后灌7天的。
  • 我是中药调理好的
  • ♥♥、晨曦 发表于 2016-04-07 14:39
    <br/>我之前就边灌肠边备孕,都是月经干净后灌7天的。
    医生说要连续灌才有效
  • s2509972150 发表于 2016-04-07 14:58
    <br/>医生说要连续灌才有效
    因为我是在备孕的时候灌肠,灌7天就排卵期直接试孕,没怀就下月继续连续。你怀了?
  • ♥♥、晨曦 发表于 2016-04-07 15:10
    <br/>因为我是在备孕的时候灌肠,灌7天就排卵期直接试孕,没怀就下月继续连续。你怀了?
    刚过排卵期,做了作业,不知道会不会好孕,正继续灌,就怕,,,
  • ♥♥、晨曦 发表于 2016-04-07 14:39
    <br/>我之前就边灌肠边备孕,都是月经干净后灌7天的。
    你是灌的郭老的方子吗亲?
  • 努力猴宝 发表于 2016-04-07 15:54
    <br/>你是灌的郭老的方子吗亲?
    不是
  • ♥♥、晨曦 发表于 2016-04-07 15:55
    <br/>不是
    你是灌的什么方子阿
  • 努力猴宝 发表于 2016-04-07 15:56
    <br/>你是灌的什么方子阿
    我是在我们这边中医院医生开的,你要看吗?
  • ♥♥、晨曦 发表于 2016-04-07 15:57
    <br/>我是在我们这边中医院医生开的,你要看吗?
    是阿、我灌肠那么久了、肚子还是疼呢,盆腔炎估计管子也堵了,月经少
  • 水心妖 | 备孕中
    中药没关系吧
  • 努力猴宝 发表于 2016-04-07 15:59
    <br/>是阿、我灌肠那么久了、肚子还是疼呢,盆腔炎估计管子也堵了,月经少
    我之前也是肚子疼,收腹疼按压疼涨疼,去妇幼保健院看了几个月没好,又去中医院看了吃了几次药就好了。<br/>
  • 水心妖 发表于 2016-04-07 16:02
    <br/>中药没关系吧
    但是灌完要用治疗机照一下的
  • ♥♥、晨曦 发表于 2016-04-07 16:05
    <br/>我之前也是肚子疼,收腹疼按压疼涨疼,去妇幼保健院看了几个月没好,又去中医院看了吃了几次药就好了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/39a8e245e281126d5ddb13af345d0667731879.jpg
    楼主你这是吃的药阿?还有灌肠的吗
  • 努力猴宝 发表于 2016-04-07 17:27
    <br/>楼主你这是吃的药阿?还有灌肠的吗
    灌肠,医院代煎
  • 努力猴宝 发表于 2016-04-07 17:27
    <br/>楼主你这是吃的药阿?还有灌肠的吗
    灌肠的,灌完后加治疗
  • s2509972150 发表于 2016-04-07 17:29
    <br/>灌肠的,灌完后加治疗
    你发的图片是灌肠方是吧!?
  • 排卵同房之后就不要灌了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复