在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都几周孕吐减轻的?

• 现在8+5,越来越难受,天天饿的吃不下,吃了又吐,想知道这种日子什么时候是个头啊?宝妈们你们都几周开始不吐的?
    讨论区
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    六个月还吐的飘过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bz0918qw 发表于 2016-04-07 13:49
    <br/>六个月还吐的飘过
    晕啊!!!臣妾做不到哇!!!
    温馨来宝吧 发表于 2016-04-07 14:21
    <br/>晕啊!!!臣妾做不到哇!!!
    呵呵,臣妾就这么每天要死要活的过来了
  • 差不多11周
  • bz0918qw 发表于 2016-04-07 14:28
    <br/>呵呵,臣妾就这么每天要死要活的过来了
    宝妈太伟大了,向你致敬!
  • 我家有猴子哥 发表于 2016-04-07 14:39
    <br/>差不多11周
    真羡慕你己经熬过来了。
  • 猴猴爱桃桃 | 备孕中
    跟你差不多,但是我吐的不频繁,就是吃不下,饿,现在就吃点包子皮。婴儿米粉维持基本的生命体征,还担心肚子里的小家伙~日子好煎熬~
    温馨来宝吧 发表于 2016-04-07 14:42
    <br/>宝妈太伟大了,向你致敬!
    亲,你让我受宠若惊了,谢谢。祝你往后的日子顺顺利利,不再承受和我一样的痛苦!
  • 猴猴爱桃桃 发表于 2016-04-07 14:49
    <br/>跟你差不多,但是我吐的不频繁,就是吃不下,饿,现在就吃点包子皮。婴儿米粉维持基本的生命体征,还担心肚子里的小家伙~日子好煎熬~
    我就每天吐二三次,每天都是不吃嘛饿的恶心,吃嘛没胃口吃点就恶心,但为了宝宝,也是尽量吃,吃完吐,吐完再吃,做妈妈真不容易,好羡慕那些没反应的人。
  • 娜娜吖 | 备孕中
    前三个月主要是恶心反胃没食欲,吐过不到十次吧…结果悲剧得是11周开始到十六周左右,真心吐得惨,尤其过年期间,吃啥吐啥。四个月开始每天又开始头痛,还好都熬过去了,现在五个多月到了能吃能喝的阶段,宝妈加油,前方就是胜利,为了宝宝一切都值得
  • 娜娜吖 发表于 2016-04-07 16:11
    <br/>前三个月主要是恶心反胃没食欲,吐过不到十次吧…结果悲剧得是11周开始到十六周左右,真心吐得惨,尤其过年期间,吃啥吐啥。四个月开始每天又开始头痛,还好都熬过去了,现在五个多月到了能吃能喝的阶段,宝妈加油,前方就是胜利,为了宝宝一切都值得
    宝妈好奇怪哦,不过都过去了,祝亲顺利足月抱大宝!
  • 我七周多也吐,难受不行
  • 11周还在吐,但是不厉害
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    十二周后好多了,但也没完全好,继续坚持
  • ○つ一米阳光 发表于 2016-04-07 19:28
    <br/>11周还在吐,但是不厉害
    亲8周时是不是最严重的?
  • w1447039794494 发表于 2016-04-07 19:05
    <br/>我七周多也吐,难受不行
    我6周开始吐,听说十周后HcG下降,亲加油!
  • 超人爱怪兽 发表于 2016-04-07 21:20
    <br/>十二周后好多了,但也没完全好,继续坚持
    好多了就好,终于熬过去了。
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    温馨来宝吧 发表于 2016-04-07 21:25
    <br/>好多了就好,终于熬过去了。
    现在只希望可以喜欢上吃饭
  • 温馨来宝吧 发表于 2016-04-07 21:22
    <br/>亲8周时是不是最严重的?
    嗯,我当时一天吐好多回。现在11周多明显减轻
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复