在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请坛里的医生朋友看一下这是不是宫角妊娠?

• 今天B超写胎囊偏于宫腔右侧近右宫角处。请问这个和宫角妊娠是不是一回事 是宫外孕吗?
    讨论区
  • 没人理吗?我自己顶一下!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样的,我的是左侧宫角,孕酮有点低开了黄体酮口服的,医生让过十天复查去,应该还有机会的,相信宝宝相信自己
  • w1448027951136 发表于 2016-04-12 14:11
    <br/>我跟你一样的,我的是左侧宫角,孕酮有点低开了黄体酮口服的,医生让过十天复查去,应该还有机会的,相信宝宝相信自己
    你出血吗 肚子会有隐隐的不舒服感吗?
  • APRIL-CH 发表于 2016-04-12 14:15
    <br/>你出血吗 肚子会有隐隐的不舒服感吗?
    没有出血,肚子有疼过两次,每次疼2分钟左右就好了
  • w1448027951136 发表于 2016-04-12 16:39
    <br/>没有出血,肚子有疼过两次,每次疼2分钟左右就好了
    我从32天断断续续出血 咖啡色 红色的都有 还不知道结果如何
  • q1456628528395 | 备孕中
    相信宝宝
  • q1456628528395 发表于 2016-04-12 17:20
    <br/>相信宝宝
    感谢!
    APRIL-CH 发表于 2016-04-12 17:21
    <br/>感谢!
    我也流褐色的东西照b超也照不出来
  • q1456628528395 发表于 2016-04-12 17:22
    <br/>我也流褐色的东西照b超也照不出来
    你多少天了?我39天去照也没有 是44天时看到的
    APRIL-CH 发表于 2016-04-12 17:22
    <br/>你多少天了?我39天去照也没有 是44天时看到的
    我45天了
  • q1456628528395 发表于 2016-04-12 17:23
    <br/>我45天了
    你照阴超看看 B超早期可能看不到
    APRIL-CH 发表于 2016-04-12 17:23
    <br/>你照阴超看看 B超早期可能看不到
    还是照不了
  • q1456628528395 发表于 2016-04-12 17:33
    <br/>还是照不了
    你血值翻倍如何
    APRIL-CH 发表于 2016-04-12 17:34
    <br/>你血值翻倍如何
  • q1456628528395 发表于 2016-04-12 17:34
    <br/>240
    45天的话有点低
    <br/>你血值翻倍如何
    好像是540
  • q1456628528395 发表于 2016-04-12 17:35
    <br/>好像是540
    这个是现在的血值吗?
    <br/>45天的话有点低
    说错了
    APRIL-CH 发表于 2016-04-12 17:35
    <br/>这个是现在的血值吗?
    就是这个<br/>
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复