在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次胎停,胚胎染色体检测结果有看得懂姐妹指点下

• 14年六月似见胎芽无胎心,胎停清宫。16年3月份空囊,再次清宫,这次胚胎染色体送检了,结果是染色体为46,xx,染色体拷贝数正常,但6号染色体22.31区段有120kb缺失,16号染色体13.3区段有160kb缺失,夫妻双方染色体核型检查均正常。我想知道我们这个胚胎是偶然的,还是我们夫妻双方携带了啥子不好的基因造成的?这个该怎么解决呢?有懂的姐妹指点一下迷津吧~~好无助啊
    讨论区
  • 先查夫妻染色体

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叒媔吚亾 发表于 2016-04-07 13:10
    <br/>先查夫妻染色体
    夫妻染色体正常,查了
  • caddielove | 备孕达人(大宝)
    你的好细致啊,我的简单,47,xx,+15
  • caddielove 发表于 2016-04-07 13:49
    你的好细致啊,我的简单,47,xx,+15
    你那个只是染色体整倍体检测吗?
    q1452048122915 发表于 2016-04-07 13:54
    <br/>你那个只是染色体整倍体检测吗?
    不知道,就一个简单结果
  • caddielove 发表于 2016-04-07 13:55
    <br/>不知道,就一个简单结果
    我做个检测花了2800个大洋,你把结果拿给医生看了吗?医生怎么说啊,我还没挂到专家号,普通医生看不懂
  • q1452048122915 发表于 2016-04-07 13:46
    <br/>夫妻染色体正常,查了
    夫妻染色体正常,这个医生也会说或许是偶然,再试孕!不过我也碰到过胚胎染色体连续2-3次有问题的,只能做三代试管
    q1452048122915 发表于 2016-04-07 13:57
    <br/>我做个检测花了2800个大洋,你把结果拿给医生看了吗?医生怎么说啊,我还没挂到专家号,普通医生看不懂
    看了,医生说偶然现象,休息半年在怀。因为身体没有其他问题,吃了半年叶酸和维e,现在20周了
  • caddielove 发表于 2016-04-07 14:12
    <br/>看了,医生说偶然现象,休息半年在怀。因为身体没有其他问题,吃了半年叶酸和维e,现在20周了
    恭喜,希望可以跟你一样好孕。
    q1452048122915 发表于 2016-04-07 14:14
    <br/>恭喜,希望可以跟你一样好孕。
    传好孕
  • caddielove 发表于 2016-04-07 14:15
    <br/>传好孕
    谢谢亲
  • 我和你一样,两次胎停,第一次空囊,第二次有胚芽9周多心跳停止,这次做了胚胎染色体,也和你一样,16号染色体三位,不过没有你那么详细。请问你都做了那些检查啊?现在怎么调理啊?
  • s1326054492 发表于 2016-04-15 21:25
    <br/>我和你一样,两次胎停,第一次空囊,第二次有胚芽9周多心跳停止,这次做了胚胎染色体,也和你一样,16号染色体三位,不过没有你那么详细。请问你都做了那些检查啊?现在怎么调理啊?
    我也刚查出胚胎染色体16号三体,怎么办
  • 叒媔吚亾 发表于 2016-04-07 14:01
    <br/>夫妻染色体正常,这个医生也会说或许是偶然,再试孕!不过我也碰到过胚胎染色体连续2-3次有问题的,只能做三代试管
    请问下,染色体异常的做3代试管一定能把不好的筛查出来吗?
  • huihui0591 发表于 2016-04-22 23:45

我也刚查出胚胎染色体16号三体,怎么办
    医生有说16号三体是什么原因么
  • s2833176322 发表于 2016-05-24 19:17

医生有说16号三体是什么原因么
    就是染色体多一条,变异
  • huihui0591 发表于 2016-05-24 19:19

就是染色体多一条,变异
    那你后面检查别的了么?我是昨天刚拿到报告说16号-三体
  • s2833176322 发表于 2016-05-24 19:39

那你后面检查别的了么?我是昨天刚拿到报告说16号-三体
    医生叫我不要查,我后面找别的医生查
  • huihui0591 发表于 2016-05-24 22:35

医生叫我不要查,我后面找别的医生查
    查的是自己的染色体么
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复