在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经干净才几天又来

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我的末次月经是3月27日—4月1日,干净了几天了,突然在昨天4月6日又开始来了,量不多,今天还来,量比昨天多点,暗红,有异味。真是崩溃死了。不知道有没有姐妹有相同经历可以指教
    讨论区
  • 我和你一个情况,你有没有看医生呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是排卵期出血,你试纸测测
  • q1454473215833 | 备孕中
  • 猴子,猴来居上 | 备孕中
    我也是这样,应该是多囊引起的。
  • q1460279452827 | 产后(二宝)恢复期
    我也是,不知道咋啦,我是和楼主月经时间一样,这两天有粉色血丝,周末去看医生,不知道怎么了。唉
  • q1446440723968 发表于 2016-04-14 09:16
    <br/>是不是排卵期出血,你试纸测测
    排卵期出血正常吗,我现在是排卵期,有点黑褐色不明物,本来还想今晚功课,话说这样还能功课吗
  • 芒果苹果水蜜桃 发表于 2016-04-14 17:26
    <br/>排卵期出血正常吗,我现在是排卵期,有点黑褐色不明物,本来还想今晚功课,话说这样还能功课吗
    排卵期出血正常,如果出血还是不要安排
  • q1446440723968 发表于 2016-04-14 17:40
    <br/>排卵期出血正常,如果出血还是不要安排
    性激素六项是经期第三天做的,应该对比哪个参考值?卵泡期,黄体期,排卵期还是绝经期
  • 芒果苹果水蜜桃 发表于 2016-04-14 18:00
    <br/>性激素六项是经期第三天做的,应该对比哪个参考值?卵泡期,黄体期,排卵期还是绝经期
    卵泡期
  • 默默准备 | 备孕中
    w1434544648361 发表于 2016-04-13 13:52
    <br/>我和你一个情况,你有没有看医生呢
    没有看呢,最近在调身体,不知道是不是有关系,而且现在月经干净了两周又来了,第五天了,来的量特别少,只有几点印
    猴子,猴来居上 发表于 2016-04-14 14:14
    <br/>我也是这样,应该是多囊引起的。
    多囊会有什么后果?
  • 猴子,猴来居上 | 备孕中
    默默准备 发表于 2016-04-25 21:03
    <br/>多囊会有什么后果?
    引起不孕
    w1461583887760 发表于 2016-04-25 21:21
    <br/>我也是那样,经常月经来了又来,你这是宫寒的表现,十个女人九个宫寒呢,好好调理一下,我调理了两个月,现在特别正常,连来姨妈肚子都不痛了
    请问怎么调理的?求方子
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复