在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正在减肥路上的胖多囊

• 月经周期19天到27天不等。 3月2号开始在红房子医院看病。B 超检查左右都有11-12个小卵泡。激素检查,雄激素高。医生判断是多囊。吃二甲和暖宫孕子。医生说先减肥,控制饮食,还要运动。现在瘦了4斤。还要瘦20斤。为了健康宝宝,要坚持运动啊!加油!加油!
    讨论区
  • 追加一点,医生让测体温,医生说没有高温。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主多重啊,我现在在备孕二宝,我也是多囊,我是从昨天开始少吃多运动的,听说减掉百分之五很多人就会自己来月经了
  • 医生
    希望浩宇吗,只要瘦下来还是有机会自然排卵的
  • 楼主体重多少啊,我也是胖多囊
  • s3446142592 | 备孕达人(大宝)
    我也在吃二甲一起减
  • 我也在减肥,亲多重呀?
  • yuran3 发表于 2016-04-10 08:11
    <br/>楼主多重啊,我现在在备孕二宝,我也是多囊,我是从昨天开始少吃多运动的,听说减掉百分之五很多人就会自己来月经了
    我165,现在70kg,我月经每月都来,而且一直提前,周期19天到24天。我测过排卵,都是弱阳。
  • s3446142592 发表于 2016-04-12 22:31
    <br/>我也在吃二甲一起减
    你一天吃几颗啊?吃了会吐嘛?我要么吐,要么拉。难受死了。
  • 蛋宝快来 发表于 2016-04-12 23:47
    <br/>我也在减肥,亲多重呀?
    165  3月头的时候是73.9   ,现在是70
  • 回复 lykke1127
    <br/>我165,现在70kg,我月经每月都来,而且一直提前,周期19天到24天。我测过排卵,都是弱阳。 ...
    <br/><br/>那你比我好多了,我是170cm,快170斤了,我运动加饮食控制这6天瘦了快3.8斤,可见我底子太厚了,而且我也是月经不调,从一月底来了次月经到现在快三个月了还没来月经,所以我觉得你情况比我好的太多,慢慢调理,很快会好孕的,希望我们都能早日好孕,一起加油em11
  • 我一米五六,130斤,你们都比我好,但是我太懒了,不喜欢运动怎么办
  • 我吃了2甲老是拉肚子 我还是再减 我165 67 GK
  • s3446142592 | 备孕达人(大宝)
    lykke1127 发表于 2016-04-14 16:49
    <br/>你一天吃几颗啊?吃了会吐嘛?我要么吐,要么拉。难受死了。
    我吃三四个基本没反应
  • q1456847213940 | 备孕达人(二宝)
    lykke1127 发表于 2016-04-07 12:44
    <br/>追加一点,医生让测体温,医生说没有高温。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/eea774f310eaece4b0bcf287c8332eb5385647.jpg
    楼主是用电子体温计还是水银?
  • q1456847213940 发表于 2016-04-15 00:08
    <br/>楼主是用电子体温计还是水银?
    水银的。
  • s3446142592 发表于 2016-04-14 22:52
    <br/>我吃三四个基本没反应
    我吃一个都会吐。
  • 沫小夏 发表于 2016-04-14 20:57
    <br/>我一米五六,130斤,你们都比我好,但是我太懒了,不喜欢运动怎么办
    我也不喜欢,但是没办法。现在胖胖的,穿衣服也不好啊。
  • yuran3 发表于 2016-04-14 20:28
    <br/><br/><br/>那你比我好多了,我是170cm,快170斤了,我运动加饮食控制这6天瘦了快3.8斤,可见我底子太厚了,而且我也是月经不调,从一月底来了次月经到现在快三个月了还没来月经,所以我觉得你情况比我好的太多,慢慢调理,很快会好孕的,希望我们都能早日好孕,一起加油
    我月经老是提前,一个月月头一次月尾一次。我闷一起加油吧!每天都要坚持运动哦,走走路也是好的。
  • q1456148827345 发表于 2016-04-14 21:14
    <br/>我吃了2甲老是拉肚子 我还是再减 我165 67 GK
    医生让我吃早饭的第一口一起把药吃下去,但是我一直会吐,吃什么都会吐。太难受了。我同事让我坚持跑步。运动比吃药好。
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复