在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好东西要分享丶备孕宫寒痛经的姐妹看过来

• 今早上脑袋灵光闪现丶想到给播种网的姐妹们分享下丶本人很懒就简写!写的不好或不喜勿喷哈!
    第一张图片是我今早餐丶很简单 鸡蛋绒姜糖膏汤丶馒头!这几天姨妈快来看我了做战前准备
    我分享的就是这一瓶黑呼呼的姜糖膏丶她是妈妈熬制给我的丶我们这几乎每家户家中都会有丶平时吃做月子吃!
    保质期:一二年吧
    功效:治疗风寒感冒丶驱寒暖宫丶调经助孕、改善体质、美容养颜丶补血䐘宫丶助子宫收缩!
    食用方法:取一勺开水冲服、煎鸡蛋丶蒸鸡蛋、你想怎么吃!
    忌:晚上服用、月经量多期间少服
    材料:小黄姜丶精选红糖丶客家老米酒丶山茶油
    做法:采用小黄姜切片晒干磨粉 锅烧温热放茶油老酒红糖搅拌丶糖溶化加入姜粉慢慢小火熬制成膏状起锅装瓶冷却盖瓶!
    把这宝贝的作法分享给姐妹们希望大家好孕!
    自己动手丰衣足食、健康环保!姜不能弄粉可以先切细小再晒干丶没茶油可选纯正的芝麻油或花生油丶老酒自己看着办!
    备孕四年了身心疲惫!希望姐妺们都能好好孕!发此文为以后的宝宝积强大的好孕气健康平安顺利足月出生!
    闲麻烦做的姐妹某宝也有丶选择时材料简单丶价格适中就好!

讨论区
  • 暖洋洋宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    呵呵丶为自己点个赞,想着怎么写容易理解又简单丶写了这几个字写了半个多小时!还好我是闲人^_^

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是宫寒,吃了几十付中药了,吃药时不寒了,药完后又打回原形了,试着做做,希望有效
    mfkvypsting123 发表于 2016-04-07 14:21
    <br/>我就是宫寒,吃了几十付中药了,吃药时不寒了,药完后又打回原形了,试着做做,希望有效
    你还可以平时做做艾灸丶多运动丶热天也要喝温开水的习惯丶冰箱的东西别直接吃放置一两小时丶我在腹部艾灸^_^<br/>
    mfkvypsting123 发表于 2016-04-07 14:21
    <br/>我就是宫寒,吃了几十付中药了,吃药时不寒了,药完后又打回原形了,试着做做,希望有效
    每晚9点左右温开水泡脚的习惯热天也别断丶可加入姜拍碎煮或花掓或艾叶加点红花泡脚一星期最多二次
  • 回复 暖洋洋宝宝
    <br/>每晚9点左右温开水泡脚的习惯热天也别断丶可加入姜拍碎煮或花掓或艾叶加点红花泡脚一星期最多二次 ...
    <br/><br/>泡脚我差不多天天泡,只是不放东西,只白水,
    mfkvypsting123 发表于 2016-04-09 15:16
    <br/><br/><br/>泡脚我差不多天天泡,只是不放东西,只白水,
    泡脚其实要水开后放置温水在泡丶热水加自来水等于阴阳水
  • 亲,这个月经期间也要吃吗?
  • 老酒是不是就是米酒,超市买的<br/>孝感米酒也是可以的吗
    w1455805331217 发表于 2016-04-22 08:14
    <br/>亲,这个月经期间也要吃吗?
    可以吃啊、我是月经前三四天早上开水冲喝或配馒头豆浆都省了,这个月来时我都没感觉丶我也是发文章时开始吃的丶之前都没怎么吃丶。  月经量多就少吃丶
    w1455805331217 发表于 2016-04-22 08:15
    <br/>老酒是不是就是米酒,超市买的<br/>孝感米酒也是可以的吗
    是米酒丶、因该可以吧,反正用量也不是特别大
  • 多谢了,我试试做
    w1455805331217 发表于 2016-04-22 11:15
    <br/>多谢了,我试试做
    恩丶自己感觉比例吧、我问我妈妈的做法丶我也没做过丶但是我觉得因该很简单的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复