在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,体温计买水银的还是电子的?

• 水银又怕不安全,电子又怕不准,都说偏低,有经验的姐妹说说你们的建议吧
    讨论区
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    一定买水银,我两样都买过,觉得还是水银靠谱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 聴說你来过 发表于 2016-04-07 12:38
    <br/>一定买水银,我两样都买过,觉得还是水银靠谱
    谢谢,我在深圳住楼顶,水银温度计最高温度是42℃,白天出去上班,家里很热,晚上回来才会开空调,温度计会不会有影响?会不会爆啊
  • 水银比较好
  • 电子的,跟水银的对比过,基本一致而且安全
    s5502796354 发表于 2016-04-07 13:10
    <br/>谢谢,我在深圳住楼顶,水银温度计最高温度是42℃,白天出去上班,家里很热,晚上回来才会开空调,温度计会不会有影响?会不会爆啊
    不会,……
  • 两者都用过,还是水银的稳定
  • 水银安全 准确,一直在用
  • 聴說你来过 发表于 2016-04-07 14:38
    <br/>不会,……
    谢谢
  • 买了欧姆龙耳测体温计。。也不知道靠谱不。。反正体温没怎么上升的感觉
  • 我用水银的,测多少填多少,挺准的,排卵前36.5以下,排卵后36.5以上,已好孕。<br/>
  • 我买的水银的,听说电子的不准。
  • 聴說你来过 发表于 2016-04-07 12:38
    <br/>一定买水银,我两样都买过,觉得还是水银靠谱
    就怕不安全,不小心摔了怎么办
  • z糖妖妖 发表于 2016-04-08 08:54
    <br/>我用水银的,测多少填多少,挺准的,排卵前36.5以下,排卵后36.5以上,已好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/34c629b7453dfdcf13812be9f9cf1439254230.jpg
    不知道能抓到猴子不,借你好孕,都说水银准,就怕不安全,我买水银的算了
    s5502796354 发表于 2016-04-08 12:43
    <br/>就怕不安全,不小心摔了怎么办
    没那么容易摔,反正也不贵,摔了再买
  • 聴說你来过 发表于 2016-04-08 15:32
    没那么容易摔,反正也不贵,摔了再买
    怕摔是因为水银出来很容易贡中毒,水银不好处理,不能跟厕所的水一起冲下去,不然水里会有重金属,不好处理,虽然这水不是喝的,但是水排到了地里,经过循环处理还是到了嘴里,我太纠结了,为了准确买水银了
  • 微微思语 | 备孕中
    s5502796354 发表于 2016-04-08 18:03
    <br/>怕摔是因为水银出来很容易贡中毒,水银不好处理,不能跟厕所的水一起冲下去,不然水里会有重金属,不好处理,虽然这水不是喝的,但是水排到了地里,经过循环处理还是到了嘴里,我太纠结了,为了准确买水银了
    你想太多了,没那么容易坏好吧
  • z糖妖妖 发表于 2016-04-08 08:54
    <br/>我用水银的,测多少填多少,挺准的,排卵前36.5以下,排卵后36.5以上,已好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/34c629b7453dfdcf13812be9f9cf1439254230.jpg
    我基础体温是36.1如果侧到36.5是否到了排卵期,侧到36.5的时候是否要同房,等待体温在升高时在同房?
  • 石小乐妈咪 发表于 2016-04-09 06:39
    <br/>我基础体温是36.1如果侧到36.5是否到了排卵期,侧到36.5的时候是否要同房,等待体温在升高时在同房?
    以排卵试纸为准,温度是每天早上测,有时白天就把卵排了。
  • z糖妖妖 发表于 2016-04-09 06:52
    <br/>以排卵试纸为准,温度是每天早上测,有时白天就把卵排了。
    排卵试纸测不出强阳
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复