在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡生长慢是怎么回事?

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    本月5号是月经第12天去医院监测排卵,左侧是12.1️11.3,今天再去,左侧是12.8️10.3,我的月经周期是35天,最近两天有吃调经促孕丸,一直早起喝豆浆,大夫说是卵巢功能不好,是这样的么?

最佳答案

茉莉小小 查看完整内容

卵泡有在长其实就没关系,每个月的激素分泌都是不一样的,内膜这个月薄或许下个月就厚了
    讨论区
  • 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    卵泡有在长其实就没关系,每个月的激素分泌都是不一样的,内膜这个月薄或许下个月就厚了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你内膜厚度有点薄哦
  • 细晶晶 发表于 2016-04-07 12:43
    <br/>你内膜厚度有点薄哦
    嗯,我的周期是35天,不知道是不是长的慢
  • 感觉是自己不运动吧,这个月不爱动,刚刚去走了1万2千步,希望卵泡快快长,一路都是跌跌撞撞,不知道什么时候才能好孕。。。
  • 茉莉小小 发表于 2016-04-07 21:55
    <br/>卵泡有在长其实就没关系,每个月的激素分泌都是不一样的,内膜这个月薄或许下个月就厚了
    感觉是自己不运动吧,这个月不爱动,刚刚去走了1万2千步,希望卵泡快快长,一路都是跌跌撞撞,不知道什么时候才能好孕。。。
  • xiongman | 备孕达人(大宝)
    我跟你一样,周期33-35天,今天是周期第十六天,才长到12*1?
  • 保佑猴宝宝快来 | 备孕达人(三宝)
    一定要多运动,跳绳最好了,我上个月坚持跳绳,卵泡长得非常快,一天的时间能长三四毫米,我都震惊了。我什么药都没吃,以前没跳绳卵泡长得都不是很好。
  • xiongman 发表于 2016-04-11 00:03
    <br/>我跟你一样,周期33-35天,今天是周期第十六天,才长到12*1?
    那咱俩差不多哦
  • 保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-11 00:23
    <br/>一定要多运动,跳绳最好了,我上个月坚持跳绳,卵泡长得非常快,一天的时间能长三四毫米,我都震惊了。我什么药都没吃,以前没跳绳卵泡长得都不是很好。
    好的,我今天就跳,你现在到什么阶段了?
    春卷baby 发表于 2016-04-11 10:59
    <br/>好的,我今天就跳,你现在到什么阶段了?
    我还有几天才排卵,现在只是弱阳。这个月不做监测了,前几个月都有监测,现在对自己的身体很了解了,就按体温plsz来安排同房,中不中就看天意了。
  • 保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-11 11:03
    <br/>我还有几天才排卵,现在只是弱阳。这个月不做监测了,前几个月都有监测,现在对自己的身体很了解了,就按体温plsz来安排同房,中不中就看天意了。
    嗯,也好咱俩时间差不多,我现在是全职备孕,压力挺大的
    春卷baby 发表于 2016-04-11 10:58
    <br/>那咱俩差不多哦
    那要吃些什么补补?
  • xiongman 发表于 2016-04-11 11:12
    <br/>那要吃些什么补补?
    你平时月经量多吗?如果少可以吃调经促孕丸,同仁堂的可以
    春卷baby 发表于 2016-04-11 11:13
    <br/>你平时月经量多吗?如果少可以吃调经促孕丸,同仁堂的可以
    平时月经都是6天左右,就是1-3天多一点后面就很少
    春卷baby 发表于 2016-04-11 11:05
    <br/>嗯,也好咱俩时间差不多,我现在是全职备孕,压力挺大的
    我也是全职妈妈呀,我备二胎的。你呢?
  • 保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-11 13:43
    <br/>我也是全职妈妈呀,我备二胎的。你呢?
    我是头胎,压力好大
  • xiongman 发表于 2016-04-11 11:32
    <br/>平时月经都是6天左右,就是1-3天多一点后面就很少
    那还可以,喝豆浆试试吧
    春卷baby 发表于 2016-04-11 18:59
    <br/>我是头胎,压力好大
    放轻松,怀宝宝除了身体健康,也要跟宝宝有缘分
  • 保佑猴宝宝快来 发表于 2016-04-11 19:09
    <br/>放轻松,怀宝宝除了身体健康,也要跟宝宝有缘分
    嗯,谢谢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复