在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

热乎乎bc,是不是有问题啊。姐妹们帮帮我。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这个囊性肿块是什么啊?好担心啊好担心啊,医生号都排不到,只能求助亲爱的姐妹们啦。坐等消息啊。先谢谢各位了。

最佳答案

安然的默泪 查看完整内容

亲啊,你才35天,B超根本就看不见的,,再等等,再去
    讨论区
  • 嘻monkey 发表于 2016-04-07 14:24
    <br/>这会儿还没看到胎心胎芽,是不是不正常呀。这会儿心慌的呀。
    亲啊,你才35天,B超根本就看不见的,,再等等,再去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真的是让我欢喜让我忧啊。
  • 你这是多少天
  • jiaxue012 | 备孕中
    怀孕刺激的卵巢囊肿
  • 健康猴尾巴 发表于 2016-04-07 11:39
    <br/>你这是多少天
    今天已经5周了。
  • jiaxue012 发表于 2016-04-07 11:54
    <br/>怀孕刺激的卵巢囊肿
    这要做手术吗?有什么影响啊?
  • 我也是。怀孕后就左侧有个囊性肿块,怀孕前刚检查完,没有的,怀孕后就有了…医生说不碍事…………
  • 安然的默泪 发表于 2016-04-07 12:42
    <br/>我也是。怀孕后就左侧有个囊性肿块,怀孕前刚检查完,没有的,怀孕后就有了…医生说不碍事…………
    亲爱的,那你现在情况怎样了?这个肿块是可以自己吸收的吗?都有哪些需要注意的?
  • 嘻monkey 发表于 2016-04-07 12:46
    <br/>亲爱的,那你现在情况怎样了?这个肿块是可以自己吸收的吗?都有哪些需要注意的?
    大夫是这么说的,。说月份大了,有的会自己吸收,不然的话,如果剖宫产。可以直接拿出来,就说不用理它,我还有盆腔积液呢,也说没事,我就感觉有时左侧大腿根那疼,我不知道跟这个囊肿有关系没,不是肚子疼,能感觉的到,
  • 安然的默泪 发表于 2016-04-07 12:51
    <br/>大夫是这么说的,。说月份大了,有的会自己吸收,不然的话,如果剖宫产。可以直接拿出来,就说不用理它,我还有盆腔积液呢,也说没事,我就感觉有时左侧大腿根那疼,我不知道跟这个囊肿有关系没,不是肚子疼,能感觉的到,
    那也就是这种情况,顺产就不行了吧?亲爱的,你是摘除了那个囊肿,还是自己吸收了啊?
  • 安然的默泪 发表于 2016-04-07 12:51
    <br/>大夫是这么说的,。说月份大了,有的会自己吸收,不然的话,如果剖宫产。可以直接拿出来,就说不用理它,我还有盆腔积液呢,也说没事,我就感觉有时左侧大腿根那疼,我不知道跟这个囊肿有关系没,不是肚子疼,能感觉的到,
    这会儿还没看到胎心胎芽,是不是不正常呀。这会儿心慌的呀。
  • 嘻monkey 发表于 2016-04-07 14:24
    <br/>这会儿还没看到胎心胎芽,是不是不正常呀。这会儿心慌的呀。
    我才50多天,我还没生呢,。哈哈,
  • 怀孕初期好多都有生理性囊肿慢慢会吸收掉祝福宝妈
  • q1442448398755 发表于 2016-04-07 15:59
    <br/>怀孕初期好多都有生理性囊肿慢慢会吸收掉祝福宝妈
    谢谢亲爱的,借你吉言。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复