在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上个月14号排卵没中奖的,集合备战喽!

• 现在大家都开始玩尿备战了吧一直坚持测体温和排卵试纸呢,我月经周期28天,预计这个月排卵时间应该是10号11号左右,今晚打算来个前战。时间差不多的姐妹,没事过来记录一下,大家一起加油,本月都好孕哦!
    讨论区
  • 目前为止体温还是不错哒!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天去监测卵泡15*13,估计也是10号左右排卵。
  • 昨天(7日)晚上洗澡发现有一点点白带拉丝,但是排卵试纸没测到强阳,为了保险,AA了两次,因为是子宫后位,所以完事以后想趴一会儿再躺着的,结果趴着睡着了
  • Vere_9 发表于 2016-04-07 14:42
    <br/>今天去监测卵泡15*13,估计也是10号左右排卵。
    监测卵泡是不是得天天去啊?上班时间不允许啊
  • ~Naomi~ 发表于 2016-04-08 11:11
    <br/>监测卵泡是不是得天天去啊?上班时间不允许啊
    隔一天去一次,提前预约好。去了照了就走。
  • Vere_9 发表于 2016-04-08 11:24
    <br/>隔一天去一次,提前预约好。去了照了就走。
    保佑我这个月中吧!要是不中下个月我也去监测,监测排卵是不是就是B超啊?
  • ~Naomi~ 发表于 2016-04-08 11:29
    <br/>保佑我这个月中吧!要是不中下个月我也去监测,监测排卵是不是就是B超啊?
    是的,就是照B超。这样更准确地知道卵泡发育情况
  • 我也是一起
  • Vere_9 发表于 2016-04-08 13:50
    <br/>是的,就是照B超。这样更准确地知道卵泡发育情况
    谢谢,祝本月我们都好孕
  • w1457881901743 发表于 2016-04-08 14:03
    <br/>我也是一起
    一起加油吧!
  • 今天早上体温升高,估计是要排卵了,刚刚AA了一次,没有垫屁屁也没有趴着,现在正常躺着玩手机呢,顺其自然吧!
  • 今天体温下降,大卫和可丽蓝排卵试纸都是强阳,马上准备安排AA,宝贝快到我肚里来,加油
  • 排卵试纸<br/>
  • ~Naomi~ 发表于 2016-4-8 11:11
    <br/>监测卵泡是不是得天天去啊?上班时间不允许啊
    <br/><br/>不用天天去,
  • ~Naomi~ 发表于 2016-4-10 21:56
    <br/>排卵试纸
    <br/><br/>你别急A,再等一会
  • ~Naomi~ 发表于 2016-4-8 11:29
    <br/>保佑我这个月中吧!要是不中下个月我也去监测,监测排卵是不是就是B超啊? ...
    <br/><br/>阴超监测准确
  • ~Naomi~ 发表于 2016-4-8 11:29
    <br/>保佑我这个月中吧!要是不中下个月我也去监测,监测排卵是不是就是B超啊? ...
    <br/><br/>阴超比较准确
  • 等待京猴 发表于 2016-04-10 22:08
    <br/><br/><br/>你别急A,再等一会
    AA完了我怕后半夜排卵,明天下班AA来不及,这样安心点,明晚再补枪
  • w1459747869860 | 备孕中
    我昨晚测到排卵开始减弱就安排了一次,完后双脚立起一个小时就平躺睡觉流出挺多的,请教各位姐妹AA完后怎么样不容易流出又容易受孕
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复