在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月9.10排卵的,(已孕)有去B超的了吗?来聊聊。

• 升级论文

自从知道怀孕了每天都在受煎熬,好想飞去医院做b超,由于我经期不准,都是两三月来一次,实在不会算怀孕日子。就可能大概是3.9号同房时怀上的小猴尾巴,谁是差不多日子的?应该是怀孕几周多少天了? 有没有人已经去做过b超了?还是等到几号去比较合适? 来帮帮忙吧我好纠结呀。。
    讨论区
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芮铜 | 备孕中
    还太早,我十号的。末次2月25.今天43天。五十天六十天左右可以去。反应大吗,
  • 恭喜,接本月好孕!
  • q1439536344292 发表于 2016-04-07 10:47
    <br/>还太早,我十号的。末次2月25.今天43天。五十天六十天左右可以去。反应大吗,
    同排卵日的天数大家都一样吗?怎么是43?那我呢?真是不会算呵呵。 我反应挺大的会干呕,不至于吐,但是胃巨难受,时刻都不舒服,小腹也会经常抽痛,没什么胃口。
  • 我16号左右受孕的,4月6号已去b超,检测到宫内孕囊!两到三周后再去看胎心胎芽
  • 雪粒儿2016 发表于 2016-04-07 11:17
    <br/>我16号左右受孕的,4月6号已去b超,检测到宫内孕囊!两到三周后再去看胎心胎芽
    你这个就是为了确认宫内吧,也是早点,哎,看完好歹踏实一半,我明天也想去看了,胎囊总该能看到了吧?
  • 我十二号排软   已官方宫内好孕
  • 盈盈思密达 发表于 2016-04-07 11:35
    <br/>我十二号排软   已官方宫内好孕
    是抽血还是b超呢?几周去的能看见胎心胎芽吗?
  • 恭喜恭喜 接本月宫内健康猴宝
  • 3.9排卵,前天做了b超,本来只是确定宫内宫外,结果胎心胎芽都有了。想安心就过一周再去,太早了不一定能看到
  • 九九的九九 发表于 2016-04-07 12:24
    <br/>3.9排卵,前天做了b超,本来只是确定宫内宫外,结果胎心胎芽都有了。想安心就过一周再去,太早了不一定能看到
    是不是都要超一次宫内宫外呀?我那个医生什么也不说,我都不知道什么时间去b超检查,每天好煎熬。
  • newborn314 发表于 2016-04-07 11:31
    <br/>你这个就是为了确认宫内吧,也是早点,哎,看完好歹踏实一半,我明天也想去看了,胎囊总该能看到了吧?
    对,之前小肚子有点坠疼,医生让我确认宫内,孕囊是能看到的!
  • 验了生化了
  • 看错了是抽过血
  • 3月10日强阳,已经确定怀孕,医生让我下个星期一去B超
  • newborn314 发表于 2016-04-07 12:59
    <br/>是不是都要超一次宫内宫外呀?我那个医生什么也不说,我都不知道什么时间去b超检查,每天好煎熬。
    如果试纸加深很好或者查血数值不错是可以排除宫外孕的。一般七八周去查胎心胎芽就好,你要是周期长就按排卵提前两周开始算
  • 接健康的胎心胎芽。宫内好孕。
  • 恭喜,祝平安顺利
  • 雪粒儿2016 发表于 2016-04-07 11:17
    <br/>我16号左右受孕的,4月6号已去b超,检测到宫内孕囊!两到三周后再去看胎心胎芽
    你还 请问你孕囊多大呢?咱俩排卵日子差不多 我今天b超 孕囊才一小点
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复