在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们 帮忙看看怀了?

• 悬赏 250 个金豆 已解决
    3月6末月经应该是21 22排 上个月不知道是被炸糊还是生化所以这个月不想这么早测 2号才测白板以为没戏打算 不测了 看别人同排贴还有机会今天早上测一下有一条浅浅的 可又担心和我同排的别人已经很深了或者已经官方我这个这么浅……希望有经验的宝妈帮我看看

最佳答案

7号同学 查看完整内容

要真是21 22排卵的话这颜色确实浅
    讨论区
  • 7号同学 | 备孕中
    要真是21 22排卵的话这颜色确实浅

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 7号同学 发表于 2016-04-07 09:49
    <br/>要真是21 22排卵的话这颜色确实浅
    对啊   我现在纠结要不要去医院抽血检查一下看看……
  • 是有点浅,去医院验血看看,我25排,准备明天去医院<br/>
  • q1434456583408 | 备孕中
    有印哦。恭喜楼主
  • mickyanan 发表于 2016-04-07 09:52
    <br/>是有点浅,去医院验血看看,我25排,准备明天去医院<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/975d2005f6708b95f3a2973b1907d2cb641451.jpg
    你的都比我深多了因为上个月可能被炸糊内心真有点怕  纠结啊  祝亲好孕
  • 恭喜,接楼主好孕
  • 佳丽妈妈 发表于 2016-04-07 10:00
    <br/>恭喜,接楼主好孕
    谢谢  就是比同排颜色浅多了有点担心  如果有了传你好孕
  • q1456458763698 发表于 2016-04-07 10:05
    <br/>谢谢  就是比同排颜色浅多了有点担心  如果有了传你好孕
    不用担心,你和宝宝相遇是缘分,既然有缘就不会分开的
  • q1434456583408 发表于 2016-04-07 09:58
    <br/>有印哦。恭喜楼主
    谢谢就是是比同排的颜色浅好多  所以担心希望加深  有了传你你好孕
  • q1456458763698 发表于 2016-04-07 09:58
    <br/>你的都比我深多了因为上个月可能被炸糊内心真有点怕  纠结啊  祝亲好孕
    听说测出来孕酮低的话,医生会开药给你保胎的,放松心情
  • mickyanan 发表于 2016-04-07 10:09
    <br/>听说测出来孕酮低的话,医生会开药给你保胎的,放松心情
    那我应该去医院抽血看看  还是等后天看看它自己会不会加深?
  • 唯逸yc027780 | 备孕中
    恭喜亲,接本月宫内好孕。
  • q1456458763698 发表于 2016-04-07 10:12
    <br/>那我应该去医院抽血看看  还是等后天看看它自己会不会加深?
    这事拖不了,还是去看看吧
  • 恭喜恭喜楼主好孕了!祝继续加深!祝一切顺利!
  • mickyanan 发表于 2016-04-07 10:43
    <br/>这事拖不了,还是去看看吧
    嗯谢谢
  • 接好孕接好孕
  • 恭喜楼主,可以去验血看看
  • 我的幸运猴宝贝 发表于 2016-04-07 11:23
    <br/>恭喜楼主,可以去验血看看
    谢谢  嗯这两天就去医院   怀了到时候一定传大家好孕
  • 唯一紫罗兰 发表于 2016-04-07 10:55
    <br/>恭喜恭喜楼主好孕了!祝继续加深!祝一切顺利!
    嗯谢谢亲这两天去医院抽血检查一下怀了一定亲好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复