在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵的体温都怎么样了? 从昨天开始降温了 不知道是不是 着床降温 ?有一样的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    1号排卵的体温都怎么样了? 从昨天开始降温了 不知道是不是 着床降温 ?有一样的吗?
    讨论区
  • FreeLa | 备孕达人(大宝)
    同排!也是昨天降温。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• FreeLa 发表于 2016-04-07 09:39
    <br/>同排!也是昨天降温。
    降了几度  我这连着两天才降了两度  感觉人家都一下降好几度呢
  • 有可能着床降温!一般着床在排卵后的6-8天左右,您的时间刚刚好!放心!祝好孕!
  • 牛艿猫 | 备孕达人(大宝)
    我的体温更怪 我担心是黄体不足<br/>
  • 我也是1号排卵,之后什么都没测过,这两天还去健身房锻炼。不知道会不会影响怀孕啊。只是跑跑步,做做腿部肌肉训练器械。
    借你吉言  上个月没有连续的降温  一直到例假的时候才降!这月看着降了心里感觉有那么点希望  但愿是着床降温吧  希望我们都好孕
  • 牛艿猫 发表于 2016-04-07 11:02
    <br/>我的体温更怪 我担心是黄体不足<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/d2e30effe6030eaaacc2607aa3285837506720.jpg
    发个图片看看
  • 足记 发表于 2016-04-07 11:06
    <br/>我也是1号排卵,之后什么都没测过,这两天还去健身房锻炼。不知道会不会影响怀孕啊。只是跑跑步,做做腿部肌肉训练器械。
    应该没事  越不在意也许越会好孕哦
    你的降了多少  发个体温图看下
  • 416不乖 发表于 2016-04-07 12:24
    <br/>应该没事  越不在意也许越会好孕哦
    嘿嘿,那我就继续锻炼,就是为了分散注意力的
  • s1226429323 | 备孕达人(大宝)
    我的一直在36.66到36.7之间,没什么明显的降温,看来是没希望了
  • s1226429323 发表于 2016-04-07 12:44
    <br/>我的一直在36.66到36.7之间,没什么明显的降温,看来是没希望了
    也不见得很多人着床是不降温的  希望我们都能好孕
  • w1446214213256 | 产后(二宝)恢复期
    降温了<br/>
  • w1446214213256 发表于 2016-04-07 13:36
    <br/>降温了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/7dc765c24e04fc26cef2c32e29f69c09861802.jpg
    但愿我们都能好孕
  • 牛艿猫 | 备孕达人(大宝)
    416不乖 发表于 2016-04-07 12:23
    <br/>发个图片看看
    我觉得我的体温都不高<br/>
  • 我的是这样的,根本搞不懂排了没有<br/>
  • s1226429323 | 备孕达人(大宝)
    416不乖 发表于 2016-04-07 12:56
    <br/>也不见得很多人着床是不降温的  希望我们都能好孕
    嗯嗯 就是就是  下个星期开奖  祝好孕
  • w1446214213256 发表于 2016-04-07 13:36
    <br/>降温了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/7dc765c24e04fc26cef2c32e29f69c09861802.jpg
    你是几号排卵啊,看体温看不出来,我的也是差不多这样的体温,没有高低起伏很大
  • 台北麦田 发表于 2016-04-07 15:44
    <br/>你是几号排卵啊,看体温看不出来,我的也是差不多这样的体温,没有高低起伏很大
    1号 排  也不一定是着床降温  我看了看上期排卵后的体温 也有天降温又升了的  例假一样来了  算了  不想了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复